Привет! Не много не по теме. Пример на телефонах нокиа. У меня было 3 разных модели. Одна из Германии,две "из Венгрии. Венгерские брак,даже смена прощивки не помогала. Друзя на работе так само мучалис. Германский лучще. Парадокс,но друг в магазине продал 6610 китайского производства(даже диск был в комплекте),из 150 телефонов, ни один не возвратился по гарантии! Какие выводы?
Alex1971, а с каких пор Нокия в Китае собирается? Когда работала, сама столько 6610 продала и ни одной китайской не видела. И ещё, по Сониэрикам всегда брака мало было, ни зависимо от страны производителя. А французские Z600 были. По новым моделям ничего сказать не могу, т.к. больше года уже не работаю.
Мда...почитал я вас тут и подумал,езжайте ка друзья в Китай и спросите у них что они думают по этому поводу:) все телефоны какие у меня были made in China проблем практически не было.
Я сам ети телефоны видел. Комплектация другая,забыл про кабел написат,и паспорт на китаиском и английском. Кто хотел,перепрощивали в магазине,своя мастерская,для русского и языков прибалтики. Я на свой китайский к700 не жалуюс.
А так ли уж важна страна-производитель? У меня вот честный японский W 900 в последнее время нещадно глючит, шить надо, да и поможет ли это - неизвестно. Расставаться с ним не собираюсь, но косяки дико раздражают, любая страна, лишь бы работал..
15 авг 2006 в 11:10