Ну телефон из Китая это еще ничего, я так думаю. А вот смарт- это другое дело... Говорит и СЕ смартов из Китая следует бояться. Сложнее у него устройство типа
У меня год был малазийский W810 и ничего, работал без глюков. Сейчас, уже месяц, китайский К810. Пока проблем нет. А так, в основном, у меня все телы были китайские или малазийские. И никогда я не таскал тел в СЦ, просто проблем не было.
Господа где телефон изготовлен играет большую роль,я вам на своем примере скажу была у меня Нокиа 5140Венгерская проработала 6месяцев и начались проблемы,в итоге продал.:-) а вот 6230 финский 3 года и никаких проблем,все работает,так что думайте сами когда покупаете аппарат,хочу поменять Нокиа на СЕ друзья сказали что в ходит в новый СЕ за 10 такой же аналог будет у Нокиа в 1,5 раза дороже,не хочу за бренд платить.:-)
YAMAKOV, тебе правильно сказали, ибо аналогичная нокия дороже будет! и еще, кроме Китая, Малайзии и Японии СЕ делает телефоны(а точнее смартфоны) во Франции.
У меня к700 китайской сборки, через месяц 3 года будет-работает как часы! Единственное, ето у него через год аккумулятор вздулся, пришлось новый купить!
22 авг 2007 в 22:59