Alter Loki, если это ты про меня то лучше б промолчал, и лучше читай мои посты - "примерно" - я не собираюсь смотреть фильм целиком, а просто поглядеть что сняли на каждый фильм в кинотеатр не сходишь
CYBERBEST, да по постам ты вообще ходящая реклама торрент ресурсов. Не думаю, что кто-то из постоянных посетителей качает с них больше, чем ты. А по поводу того, что на каждый фильм не сходишь, прошу простить мне мое любопытство - сам последний раз на чем был? И предпоследний, для полноты картины, если что... Все мы дружно надеемся на искренность.
Alter Loki, название темы прочти про торенты - тебе завидно что я первее тебя могу просто проглядеть фильм не задумываясь о его качестве? знаешь, некоторые могут спросить, а где ты фильм уже нашел, и чтобы не было лишних вопросов я упомянул это в посте! по поводу рекламы - то ты точно! можешь мне предьявить посты с такими содержаниями в личку, далее по теме пожалуйста
Trane, согласен! хожу только на абсолютные шедевры а на фильмы в которых я не уверен - предпочитаю смотреть дома! завтра возможно гляну мельком, а потом буду ждать более лучшего качества
Смеюсь.Мое обращение без конкретики к определенным личностям, этого не нужно, надеюсь на их понимание.Так вот, есть такое понятие как "сема".Интерпретация проста- единица смысла.Вам не кажется, что в ваших постах она напрочь отсутствует?В своих интенциях пора бы разобраться.../Дописал и понял, что личности эти нихера не поймут
21 авг 2008 в 23:10