Alter Loki, твой пост без смысла. Я написал, что не нужен, чтобы оценить, но мне хочется сходить, чтобы весело провести время с друзьями. Разницу чуешь? Хватит оффтопа
Ох как мне не понравилось, что Кассовитц уже практически отрекается от своего детища, перелаживая ответственность то на компанию спонсора, то на локализаторов; неужели он не понимает, что таким образом лишается процента потенциальных зрителей?
"Дитя человеческое" light", достаточно условное, но все же. Следует признать, что кин у месье Касовитца вышел несколько неровным. То ли это враги продюсеры, заставлявшие вгонять картину в прокрустово ложе PG-13, то ли сам месье недоработал, но вот таким оно и есть – на мой вкус не особо гармонируют между собой интеллектуальная составляющая картины, оставляющая, к слову, много вопрос и непосредственное действие...
Мы знаем где и что твориться, но вот о том, как мир стал таким, каким стал приходиться только догадываться. Зато вот экшн конечно радует, особенно все то, когда Касовитц демонстрирует нам бескомпромиссную brutal power в первозданном виде, и если моменты с Йео вяловаты, то мясная машина Дизель чудо как хорош. Хорош настолько, что came back следует считать достаточно удачным, остается ждать закрепления позиций летом в "Форсаже".
"По- философски"..."Распростронялся"...Нда ребят, кипятком писаю, аж по ноге течет./Перевожу: "Кино кароче не ровное.Типа там смысл такой, ну ни панятный кароч.Даж напрягатса асоба не стоит (с ударением на "о"), так как многае проста для моска трудна.А вот Дизель (лысый дядька такой) красавец, да, именна красавец.Прыгает, бегает, дерется крута.Кароче супир мужик.Так чта ждем его в "Фарсаже""./Надеюсь теперь, угодили ВСЕМ.
ts 28 авг 2008 в 12:55