G-form, извиняю, но это из тебя оратор гавно- гавном.Слова несут за собой смысл, ты же нахерачишь пол букваря, и доволен.За меня не волнуйся, я в полном порядке.А вот о себе...
Beнoм, ну я же говорил: не умеешь ты посты читать И и твое выражение "нахерачиваешь пол-букваря"относится в большей степени к тебе, а не ко мне И знаешь, в ораторы тут ты набиваешься, мне же хватает того, что ко мне не относятся как к самодовольному идиоту, которому нечем больше заняться, как только цеплять окружающих их лексическими ошибками в постах. В общем, если есть какие-то претензии- прошу в Себокс, а здесь давай ->
Beнoм, ой что ж это случилось? Наш блюститель грамотного построения фраз вдруг опустился до вполне земного и быдлядского мата В общем всё с тобой понятно, больше я здесь флудить не собираюсь
Знаешь, как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию.В основном выделяют 3 типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков.Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики созидают кожей и телом.Так вот, кинестетиков просто дофига.Слишком многие люди пока в ипло не получат, нимуя не понимают...Так же и ты./А теперь давай, еще посточек.Чтобы окончательно убедиться в твоей балабольности.
Есть у меня на диске, тока запись такая, будто с дешевого мобильника снимали. Судя по отзывам фильм херня. Сразу выключаю фильм, если там позорят Россию
Не знаю как вам,а мне фильм понравился.Вин Дизель нравится как актер,сюжет конечно простоват,но все же занятно посмотреть этот фильм.Кино смотрел дома,качество было ужасное,поэтому я не понял чем кончился фильмец...
29 авг 2008 в 11:38