Будущее java-игр | SEclub.org
Будущее java-игр
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
пацаны,то что я сейчас скажу,не далекое будущие,скорее всего.вот все делают онлайн рпг,да?а почему нет онлайновских гонок?и ещё,у китайцев я не видел ни одной гонки,но это отнюдь не оскорбление,но с их потенциалом....ах,мечты,мечты!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 105
*
KUK!SH K75O
3 авг 2008 в 11:41
пацаны,то что я сейчас скажу,не далекое будущие,скорее всего.вот все делают онлайн рпг,да?а почему нет онлайновских гонок?и ещё,у китайцев я не видел ни одной гонки,но это отнюдь не оскорбление,но с их потенциалом....ах,мечты,мечты!
*
PAHДOMИ3ATOP
3 авг 2008 в 11:52
Гонки фтопку, пусть узкоглазые начнут лучше клепать шутеры от первого лица. / Представляю гонки онлайн через GРRS со скоростью 56 кб/с :lol: . В Украине еще понятно, есть 3G-сеть со скоростью 1.2 мб/с.
*
Мятный
3 авг 2008 в 11:57
KUK!SH K75O, в v-rally 3d есть онлайн-режим.
*
GL-gluk
3 авг 2008 в 12:39
PAHДOMИ3ATOP, и где у явы не хватает гибкости? Наверное она умрет потому, что открытая и не требует тестирования на подпись сертификатами? ;)
*
PAHДOMИ3ATOP
3 авг 2008 в 13:03
GL-gluk, угу, попробуй ты поиграть в Сrimsonlаnd на :java: ...
*
Sined07
3 авг 2008 в 14:17
Самый главный недостаток ява-игр в оч. неудобном управлении, хотя на некоторых Сонериках частично решили эту проблему добавив две дополнительные клавиши. Так вот, хотелось бы чтоб в будущем управление на телефонах было бы таким-же удобным как в джойстиках. Если решить эту проблему, то я думаю у моб. игр будет отличное будущее
*
Malcolm
3 авг 2008 в 14:53
GL-gluk, да я не стану никого в этой теме переубеждать. Поскольку некоторые товарищи просто пишут настолько от балды, становится понятно сразу: в технической стороне вопроса они не разбираются и разбираться не станут, какие бы я аргументы ни привел.
*
PAHДOMИ3ATOP
3 авг 2008 в 15:13
Malcolm, мыслы не по техническим спецификациям платформы, а по современным реалиям.
*
PAHДOMИ3ATOP
3 авг 2008 в 15:18
Ох и умиляют же меня эти фанатики явы :rzhu: . Купите себе смарты, коммуникаторы, КПК, Эйплы, ПСП, чтобы понять, что ява - малоперспективна. / Было бы хорошо, если бы в будущем разработчики ориентировались на шутеры от первого лица, стратегии, гонки и адвентюры.
*
Bulgin
3 авг 2008 в 15:59
PAHДOMИ3ATOP, а что в ней малоперспективного?
*
PAHДOMИ3ATOP
3 авг 2008 в 16:04
Bulgin, да на смартах уже есть 3Д-ускорители, а ява игры на смартах такие же мутные, как на телефонах. Ты думаешь, разработчикам тяжело было бы сделать ява-платформу доработанней на смартах? Нет, просто ява не позволяет делать игры такого уровня, какие бы там процессоры не ставили.
*
Corp
3 авг 2008 в 16:08
Мож сейчас смарты и дорогие но вскоре станут доступны всем, и вытеснят телы как цветные чернобелых :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026