Будущее java-игр | SEclub.org
Будущее java-игр
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 105
*
Sonik W200i
2 авг 2008 в 06:47
PrOsToY TiP, ну эт сейчас! :mafija: А я говорю, что хотел бы увидеть это на яве лет через 5... :igra2:
*
Vanse
2 авг 2008 в 07:24
ДaнилkO, :gg:
*
YuRGeN~79O
ts 2 авг 2008 в 19:51
Поздравляю всех с открытием! Итак, недавно прочитал в одном журнале что в будущем планируют создать общую универсальную платформу :java: как для смартфонов так и для обычных телефонов с целью роста финансовой прибыли. В платформе будет целый ряд новшеств. (перечислять не стану, бо0льшой перечень) вот теперь думаю журнальная утка это или и впрям разрабы планируют сделать революцию!?
*
YuRGeN~79O
ts 2 авг 2008 в 20:02
А вообще хотелось бы что бы на яву портировали побольше компьютерных игр, ведь играть и на компе и на мобиле в любимую игрушку типа крайзиса понастоящему круто!
2 авг 2008 в 20:06 / YuRGeN~79O (1)
*
YuRGeN~79O
ts 2 авг 2008 в 20:08
Именно на java так как это уникальная платформа которую поддерживают весомое кол-во мобильных устройств. :sarkastik:
2 авг 2008 в 20:14 / YuRGeN~79O (1)
*
Oleg4
2 авг 2008 в 20:20
Всё течет, всё меняется. Я помню игры 2005 года и сравнивая их с сегодняшними хитами от gameloft, fishlabs просто не могу не отметить прогресса ява платформы. Сейчас уже никто не станет играть в игры трехлетней давности, сейчас они нам просто противны, а раньше какае-то самая детская игрушка в 50 кило воспринималась с открытым ртом. Запросы у нас растут, хочется чего-то 3д и весом в два метра, хочется графики как на компьютере. Что ни говори а ява каждый день развивается и это не может не радовать.
*
ДaнилkO
2 авг 2008 в 20:29
Oleg4, памимо графики хочетса и сюжета отличного, а так в рпг например графа не главное, не на яве не так много игр которые могут затянуть на многие часы, да и па времени прохождения большинство игра за 30минут пройти можно не разу не умерев и т.д. Эх, разрабам игр на мобилы нехватает фантазии и еще чегото (:-)) вот если сравнивать яву и дэнди... :-) а сега тем более лучше!
*
YuRGeN~79O
ts 2 авг 2008 в 20:30
Oleg4, да конешно, но легендарный даркест фир за 2005 г. может еще вполне тягаться с некоторыми "хитами" клонлофтыча. И хотелось бы что б rovio продолжила выпускать игры в дальнейшем. Что нас ждет в будущем? Да ещё один не оспоримый факт рождения новых разработчиков, конкурентноспособных и качественно творящих свои детища
*
ДaнилkO
2 авг 2008 в 20:32
Так вот о чем я, сеговцы и дэндевцы делали такие игры, что детишек и взрослых за уши неоторвать от игры было:-)
*
Oleg4
2 авг 2008 в 20:34
Вообщем всё меня в яве устраивает, кроме одного, лимита на максимальный размер файла. Почему практически все игры весят под 500 кб? Кто установил такие границы? Неужели нельзя выпускать супер игры по десять-двадцать метров? Почему симбиан игры лучше чем ява? Да только потому что sis версии выходят размером по пять мегабайт, а на ява в 600 кило. Да нокии не поддерживают jar-файлы более метра. Ну и пусть не поддерживают, а se почему должен страдать. У него ограничений на размер файла нет.
*
ДaнилkO
2 авг 2008 в 20:36
Да и до сих пор многие играют в сега и дэнди игры, на компе, на телефоне, смарте и т.д. И я в их числе:-) на сеге такие игры есть, что даж сильней сталкера и крайзиса затягивают:-)
*
YuRGeN~79O
ts 2 авг 2008 в 20:39
ДaнилkO, да. . .ностальгия пробивает слёзы :plach:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026