ДaнилkO, денди однозначно уступает ява платформе, на ява можно большее реализовать. Игры на денди, объективно говоря, хуже во всех аспектах явы. А лучше они только тем что в них можно играть очень долго, а ява почти всегда на пол часа. Да и еще просто всем нам хочется вспомнить вкус детства- а поиграв на денди это лучше всего получится
Oleg4, у меня дэнди небыло, я в сегу играл:-) я не про прохождение, я про то, что игры с денди и сеги затягивают, в них не смотря на графигу можно играть часами, неделями и годами!
Ненадо сравнивать яву и сис архивы, это две разные структуры где последняя имее больше приемуществ. В данной теме будем обсуждать только ява платформы т.к. желающие обсудить сисовские игры идут в сответствующую тему - прозвучало как рекомендация
Я не могу представить, каковы будут ява игры через год, а тут на 5 лет замахнулись Одно ясно - игры будут суперские, если развитие явы продолжится такими же темпами, как и сейчас.
YuRGeN~79O, тема называется будущее мобильных игр. А под критерий мобильных игр попадает не только ява, а и симбиан, мофан, брю. Тему надо было называть "будущее ява-игр"!
Oleg4, а ты попробуй автохипом или еще чем нибудь растяни этот "неограниченный" ява хип больше 5,5 мегабайт (примерно). А по теме, в будущем, я думаю, у Рыб всё же появится достойный конкурент занимающийся качественными 3д играми. Ну и напоследок, Даркест Фир рулит! До сих пор не могу забыть эти игры:-)
2 авг 2008 в 20:39