Будущее java-игр | SEclub.org
Будущее java-игр
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 105
*
ДaнилkO
2 авг 2008 в 20:39
Oleg4, зато ограничение в аперативе есь :rzhu:
*
Oleg4
2 авг 2008 в 20:42
ДaнилkO, денди однозначно уступает ява платформе, на ява можно большее реализовать. Игры на денди, объективно говоря, хуже во всех аспектах явы. А лучше они только тем что в них можно играть очень долго, а ява почти всегда на пол часа. Да и еще просто всем нам хочется вспомнить вкус детства- а поиграв на денди это лучше всего получится :-)
*
ДaнилkO
2 авг 2008 в 20:44
Oleg4, вот када будит у каждво второго телефон не ниже 6калена, тада это будит реальна реализовать:-) года через 3думаю, да и там MIDP3 сделают
*
Oleg4
2 авг 2008 в 20:46
ДaнилkO, в телефонах se, начинаю с пятого поколения, неограниченый размер heap-памяти. Heap выделяется в зависимости от нужд телефона. Вот так!
*
ДaнилkO
2 авг 2008 в 20:48
Oleg4, у меня дэнди небыло, я в сегу играл:-) я не про прохождение, я про то, что игры с денди и сеги затягивают, в них не смотря на графигу можно играть часами, неделями и годами!
*
YuRGeN~79O
ts 2 авг 2008 в 20:49
Ненадо сравнивать яву и сис архивы, это две разные структуры где последняя имее больше приемуществ. В данной теме будем обсуждать только ява платформы т.к. желающие обсудить сисовские игры идут в сответствующую тему - прозвучало как рекомендация
*
mihrjuk
2 авг 2008 в 20:51
Я не могу представить, каковы будут ява игры через год, а тут на 5 лет замахнулись :smajl: Одно ясно - игры будут суперские, если развитие явы продолжится такими же темпами, как и сейчас.
*
ДaнилkO
2 авг 2008 в 20:52
Oleg4, чёт я не ощущаю:-) к610 абделили палучаетса?
*
Oleg4
2 авг 2008 в 20:55
YuRGeN~79O, тема называется будущее мобильных игр. А под критерий мобильных игр попадает не только ява, а и симбиан, мофан, брю. Тему надо было называть "будущее ява-игр"!
*
YuRGeN~79O
ts 2 авг 2008 в 20:55
mihrjuk, никто не знает каково будет развитие прогресса? возможно оно наступит стремительным шагом, и вероятно обратное: достигнет апогея
*
SA5H
2 авг 2008 в 20:57
Oleg4, а ты попробуй автохипом или еще чем нибудь растяни этот "неограниченный" ява хип больше 5,5 мегабайт (примерно). А по теме, в будущем, я думаю, у Рыб всё же появится достойный конкурент занимающийся качественными 3д играми. Ну и напоследок, Даркест Фир рулит! До сих пор не могу забыть эти игры:-)
*
mihrjuk
2 авг 2008 в 21:07
YuRGeN~79O, ну я и не утверждаю, что развитие будет интенсивным. Это я так, мечтаю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026