Армянскй геноцид (1915 г.) | SEclub.org
Армянскй геноцид (1915 г.)
Все новые
Всего сообщений: 148
*
ANT!BAN
4 дек 2009 в 20:35
дpyжokkk, seclub.org/forum/goto/9590563/ - это подтверждает лишь тот факт, что идиоты есть везде... Среди любых наций... И это еще раз говорит о том, что заигрывывания с национализмом в любом из его проявлений это уже сразу нем ошибка, а проигрыш любой власти... Хотя, любая власть, строящаяся на основах национализма достойна лишь презрения...
*
дpyжokkk
4 дек 2009 в 20:48
ANT!BAN, :-D )))презрения пишешь :) ну ты отожгла:) Гос-во пренебрегающие национальным духом и единством - обречено(!) Взгляни на историю развития геополитических взаимоотношений стран мира и по какому пути шли эти гос-ва и империи и, что с ними стало:)
4 дек 2009 в 20:51 / дpyжokkk (2)
*
budd@@
4 дек 2009 в 20:53
В тут под прикрытием дурацких слов говорите о ... !
*
ANT!BAN
4 дек 2009 в 21:12
дpyжokkk, :) ага... Сегодня Мировым Полицейским является именно государство которое, несмотря на огромное количество минусов, просто наплевало на нации, нацию и все что связанно с этим мерзким словом... :gy: США, как бы оно нам, мне, им, ему, Васе, Пете, Ильдару, Шемону, не нравилось руководит миром... И им, которые вогнали ПИСЮ фашистам в очко, наплевать на весь мир... И только ради этого США, которыми, пусть номинально, но руководит негр достойны восхищения... А все остальные сосущие идею нации будут сосать ее вечно, враждуя и ненавидя друг друга и США... А они будут радоваться "разделяя и властвуя"... Так что это ты отожгла, а не йа... :rzhu:
4 дек 2009 в 21:14 / ANT!BAN (2)
*
дpyжokkk
4 дек 2009 в 21:43
Зачем посты удаляешь начальника или правда матка глаз режет? Я никого не оскорблял, а ответить не даёте.
4 дек 2009 в 21:45 / дpyжokkk (1)
*
ANT!BAN
4 дек 2009 в 21:55
дpyжokkk, seclub.org/forum/goto/9591275/ - это геноцид... Не приятно, да? И армянам тоже было не приятно... :)
*
дpyжokkk
4 дек 2009 в 22:00
ANT!BAN, ты наверно очень умный:) раз ставишь на одну ступень не допуск моих постов в теме и геноцид армян, мдааа. Ну в личку я то тебе ответил, возрази мне если есть чем:)
*
ANT!BAN
4 дек 2009 в 22:13
дpyжokkk, а что тут возразишь? :) во всех бедах виноваты евреи... Они руководят миром... Уничтожают народы, пьют кровь негров, китайцев, русских, руководят США и т.п. и т.д... Ты полностью прав... / только позволю себе заметить, что у меня сосед еврей спился совсем... Я иногда ему пиво приношу и он возвращаясь к жизни спрашивает: "что нового в мире?", а я ему отвечаю:"да нихрена хорошего, ты опять напал на Афганистан, взорвал поезд, изменил власть в Гваделупе и съел трех новорожденных девочек в Пензе, так что получай свою долю пивом от мирового ВВП"... Так и живем с ним, стена к стене...
*
~джaфap~
4 дек 2009 в 22:16
смотрел генотип армян.10%словяне 10%кельты 12%евреи 42%турки(!) а так же финикийцы и тд.я невьехал где армяне?! :neznaet:
*
ANT!BAN
4 дек 2009 в 22:24
~джaфap~, в Армении... :)
*
дpyжokkk
4 дек 2009 в 22:26
ANT!BAN, ты правильно меня понял, правда весьма и весьма превратно, но это было предсказуемо, думаю не стоит писать почему:)
*
~джaфap~
4 дек 2009 в 22:30
ANT!BAN, я в смысле генетически.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025