Итак, сегодня Турция -европейская и демократическая, а турки "уже не те". Этот словооборот стал популярным в устах некоторых... Однако, в известной книге Франца Верфеля "40 дней Муса Дага" -я встретил нечто подобное -"На дворе 1915 год. Турция уже другая, турки не посмеют...". Как видим, посмели. athanatoi.livejournal.com/47867.html
Regor, вы ингуши меня мало интересуете,если быть точнее то вообще не интересуете, как и религия ислам вообще,зачем ты мне это приплел непонятно. Тема касается геноцида проведенного османской турцией на своей территории и за пределами её...
ACCИPИEЦ,и кто виноват виноват же армения причом тут азербайджан а агрессор армения сам что начел конфликт с азербайджаном вошол в теретори азербайджан с какими силами ето тебе извесно кто помог армению заxватит теретори азербайджана с какими силами могу сказат
ACCИPИEЦ, окупирован приграничнй районы азербайджана зангелан кубатлы лачин келбеджер агдам физули чебраил и плус карабаx много мирнй жители погибнули были убито зверски детей даже стрляли в городе xоджалы был убит мирнй жители что скажеш на етот
ACCИPИEЦ, ты знаешь,просто армянам неповезло...ну ладно...крупно неповезло.гг да за делом.турок это не наивный иван,там непрохонжера ихний разговорчик.
APY3, seclub.org/forum/goto/9972191/ - последний раз попробую показать,что это все не в тему. Грузин в недавнем конфликте обвинили в геноциде,может тоже в эту тему перенесем?...это не только геноцид армян,читай эту статью про геноцид .
13 янв 2010 в 17:51