(WeSPeR), здорова чел!а почему хост на шару даешь? Мне нужен хост под мой небольшой проект.думаю что 200 мб места с мускулом мне хватит.а есть ли возможность прикрепить свой домен второго уровня?благодарен :)
Тупые хосты...дайте хост где малое ограничение на заливку а то хочу поставить mediawiki а она весит 10 с небольшик мб и естественно на хост не заливается
(WeSPeR), здорова чел!а почему хост на шару даешь? Мне нужен хост под мой небольшой проект.думаю что 200 мб места с мускулом мне хватит.а есть ли возможность прикрепить свой домен второго уровня?благодарен
люди облазил всё но хомяк был самым тем и увы он закрыт перешол на платный хостинг 20 рублей месяц там всё бесконечное тока места ана сервере 250 метров хорошый хостинг удобная панель короче в ажуре вот рефералка billing.qpik.ru/pl.php?1252 а вот просто ссыль ну это для того чтоб не думали что реклама qpik.ru
народ я просто ахреневаю с вас читаю эти темы и думаю нахрен это все нужно,столько голову нужно ломать бегать по всяким ссылкам искать всякую ерунду, ночами не спать заниматься этой ерундой, учить этот дранный язык!!! много еше чего не буду все перечислять и все это для чего вы делаете ????? чтобы заработать какие то копейки с этих сайтов и с этих программ, мда ужжж, мне столько не знакомых слов тут встречаются и я думаю для чего это учить пытаться что то сделать, какой смысл от этого?? заниматесь всякой ерундой
30 мар 2010 в 15:56