Anthony,Хостинг для просмотра страниц с мобильного телефона,Чет типа так:gy:!Есть такие типа х2м только шоб или бесплатный или плата за активацию,и чтобы реклами не пихали?
Не подскажете хостинг что бы просто дохрена диска было от 5гб и более и php типо Free.me (на нем я почему то теперь не могу зарегать) мне с целью фотки и видюшки выложить.
какой хостинг щас самый рульный ? Нужен бесплатный (дань плотить не охота) с компа буду типа сайт делать, и еще чтоб на русском был, на инглише не шарю пока
Elkol, был у меня хост там. Не очень понравился. Из бесплатных понравился 100webspase.com сразу можно из панели поставить например joomla wordpress phpbb и еще кучу цмс. Раз в год приходит на мыло письмо с подтверждением о продолжении пользования. 100 метров. Из минусов только реклама сверху страницы
По-моему его уже не первый раз писали, но всё же. 4й год сижу на хостинге ho.ua 500Mb, php, mzsql. Я на него свой домен даж подцепил. Отличная поддержка даж бесплатникам. Очень простое управление фтп админкой. Из минусов это время ограничено для проца (вполне через чур хватает) на бесплатке и незя тяжелоскриптные движки галерей.
8 авг 2010 в 15:26