Только что зарегался на h2m.ru. После реги аккаунта активировал его через сообщение,которое мне выслали на маил,зашел на акк и там меня просят отправить смс для активации,чтобы они были уверены,что я не мошенник. В связи с этим у меня возник вопрос: чё это за развод? Объясните чё это за херь такая? Кто нибудь отправлял это смс для активации?
ReY, сообщение ведь надо отправлять на обычный сотовый номер. Так что это не развод, а предохранение, чтобы всякие "умные" юзеры не регестрировали по сотне акков.
¤ZeroX¤, из за каких то умников нормальным людям теперь страдать...зря регался значит. Ну раз так, то подскажите нормальный бесплатный хостинг. Я хочу просто узнать основы всего этого дела и иметь четкое представление о сайтостроении
jamenik, ihostpro.ru/ Что Вы получите после регистрации 350 MB на диске Неограниченый трафик 5 MySQL баз данных cPanel(Vista) Web mail PHP Flags manager POP email аккаунты Авто-установка (29 скриптов) Защита папок паролями 5 паркованых доменов FTP аккаунты Php MyAdmin 5 Суб Доменов FTP файл-менеджер ...и никакой рекламы!!! Бесплатный домен для сайта
17 апр 2011 в 21:53