Солдаты неудачи | SEclub.org
Солдаты неудачи
Все новые
Всего сообщений: 49
*
by fior
21 авг 2008 в 19:16
Честно сказать, если Солдат сравнивать с Зоханом, то они полное гавно, а так довольно не плохая комедия, сцена с недовольным маленьким террористиком вообще улет!
*
CyberDEMOH
21 авг 2008 в 22:55
Верите, нет, Круза узнал только в последней сцене. Та что перед титрами :sarkastik:
*
reos
23 авг 2008 в 08:12
фильм офигенный! вкатил вобще нормально, я так давно в кинотеатре не смеялся... клёвый фильм!
*
reos
23 авг 2008 в 08:18
""Прости Господи, ибо я шалун"" :rzhu: эта реклама фильмов вобще ржач полный
*
reos
23 авг 2008 в 08:25
почитал коменты некоторых, мда... вы что от этого фильма хотите глубокой смысловой нагрузки? это же тупой ни на что не претендующий америкасовский юмор, чтоб посидеть в кинотеатре расслабится и тупо поржать с пацанами над этими примитивными шуточками... хорош грузиться ребятки, это просто лёгкая комедия с тупым американским юмором.
*
NFS RACER
23 авг 2008 в 16:01
reos, ты что? Фильм вообще очень глубокий! Надеюсь,что создатели фильмов услышат,то что хотели ребята сказать в этом фильме!
*
Mubaj
23 авг 2008 в 16:34
Не особо смешной фильм.2,5 из 5
*
Alter Loki
23 авг 2008 в 19:02
В тоску, в глубокую тоску вгоняет чтение постов а-ля "тупой америкосовский юмор", потому что сидит человек, сообщение набивает и даже не подозревает, насколько это многослойная вещь. Кин, прежде всего, киноманский, must see для всех киногиков, потому как подавляющих гэгов интертекстуальны, для тех кто в теме, кто представляет, что есть индустрия, кто лшюбит ее и ценит, несмотря ни на что. Если вы не нашли кин смешным, а тем более посчитали его образчиком "тупой американской комедии", то это не проблема кина, это вв просто не в теме.
*
Alter Loki
23 авг 2008 в 19:03
Лично я угорал с первых кадров продвижения "Трахотоника", в котором нельхя было не увидеть камень в огород зарабатывания бабла на всякой мало мальски косвенно имеющей отношение к фильму фигне, 50 Centa, XZibita и иже с ними, до завершающей сцены вручения Оскара, где заметил, героя, рассуждающего в джунглях о том, какая, наверное, клевая Дженифер Лав Хьюит, сидящего рядом с ней рука об руку.
*
NFS RACER
23 авг 2008 в 22:42
"Обладатель премии MTV за лучший поцелуй - Тоби Могуайр!" :lol:
*
Mubaj
24 авг 2008 в 18:24
Alter Loki,я в теме,не сомневайся:)и большинство гэгов я понял.Но не смеялся почти ))) Большинство их вызвало лишь улыбку.Ничего не поделаешь,(получкувую)получилась сатира,но не комедия.И то слабенькая.В гомерическом хохоте,я увы не закатывался.
*
Mubaj
24 авг 2008 в 18:42
CyberDEMOH, seclub.org/forum/goto/4859844/ - и я тоже :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024