Смешной фильм без смысла. Ни о чём. Но местами смеялся громко и слюнями брызжел. Особо порадовал "неадекватный", неожиданный юмор. Кинотеатры нервно курят, фильм можно и дома посмотреть.
Насмотревшись на джунгли, не нужно уводить в них обсуждение у каждого своё мнение. Mubaj, предупреждение за оффтоп.// Не могу сказать, что в восторге от фильма, но большой плюс для меня, как морально неустойчивой личности, в нём есть Кадры театрально вылезающих внутренностей помогают проще относиться к подобным мерзостям, снятым более реалистично.
В Голливуде наступила жаркая пора: студийные боссы начинают лоббировать свои детища в гонке на выживание под названием "оскаровские номинации". Невиданной доселе оригинальностью отличилась кинокомпания DreamWorks Pictures, официально (!!) выдвинувшая на соискание премии австралийского актёра Кирка Лазаруса ( Роберт Дауни-мл. ), в очередной раз блеснувшего своим дарованием в летнем хите Солдаты неудачи.kinomania.ru Как прикажите смеятся?
ФyтбoлёP, конечно, смерть всегда увеличивает шансы стать обладателем статуэтки на ...%, но только не в этом случае. Тёмного рыцаря продинамили по всем статьям, выделить Хита как-то издевательски смотрится. Вся ихняя прелюдия давать статуэтки по достижению актёрами/режиссёрами приклонного возраста - тоже смешно. Я останусь при своём мнении "актёр второго плана" Дауни Джуниор. Я думаю Леджеру дадут оскар посмертно "за вклад в кино"
ФyтбoлёP, самое главное не в чём сыгрл Дауни, а как. У него в 2008 вышло аж 3 фильма, как мы уже знаем это Tropic Thunder, Iron man, The Soloist. Последний я не видел, только трейлер, но там он серьёзен и ему помогает Джейми Фокс. За этот микс фильмов ему стоит дать оскар, работал практически без обеда.
24 авг 2008 в 18:49