Такси (Телепередача на ТНТ)) Для тех кто не знает, это такая программа на ТНТ. "Вам не надо платить деньги за проезд, деньги платят Вам за правильные ответы". Бывает интересно посмотреть и поржать над людьми, которые садяться в такси. Какие только кадры в это такси не садяться! Кто смотрел хоть раз? пишем
Такси (Телепередача на ТНТ)) Для тех кто не знает, это такая программа на ТНТ. "Вам не надо платить деньги за проезд, деньги платят Вам за правильные ответы". Бывает интересно посмотреть и поржать над людьми, которые садяться в такси. Какие только кадры в это такси не садяться! Кто смотрел хоть раз? пишем
мне стеб в камеди над этой передачей понравился:lol:..."давайте знакомится,меня Алексей зовут,а вас?...меня зовут Александр Друзь,а это мой друг Анатолий Вассерман,нам до сочи и обратно)))":lol:
ts 2 авг 2008 в 09:04
Для тех кто не знает, это такая программа на ТНТ. "Вам не надо платить деньги за проезд, деньги платят Вам за правильные ответы". Бывает интересно посмотреть и поржать над людьми, которые садяться в такси. Какие только кадры в это такси не садяться! Кто смотрел хоть раз? пишем