Mik@eL, seclub.org/forum/goto/4883697/ - Да помойму сержинье не фан шахтера а просто болела ФАН-это то слово которое никогда не изменит клубу и фан никогда никогда никогда в жизни не поставил на поражение своего клуба.
Значит так народ.на напарника моего,на Сержиньо,не гнать!во первых-как хочет так и ставит.а во-вторых-он поставил на победу шахтера 1-3 !глаза разуйте сначала.а потом уже и обсуждайте
Orion23, блин, он [ br ] не пишет. Визуальный обман. Я был не прав. И не гну я на него. Наоборот, хотел похвалить, что кто как не фанат Шахтера знает как его любимый клуб сыграет.
Swainy, фанат - это тот кто ходит на стадионы с шарфом, поет песни, сидит в фан секторах, выкрикивает кричалки, предан своему клубу, любит его и ему всё равно все остальные клубы мира. Болельщик - это тот кто болеет за один или несколько клубов. Может пойти на стадион, а может и не сходит. Не поет песни и т.д. Хулиганы (АСАБы) - ходят часто не на стадион, а за стадион. Ездят за клубами кругом. Им важней не результат матчей, а результат драк, стычек, толпа на толпу. Кузьмичи - это те кто не ходят на стадионы, и не хулиганы. Сидят вдома втыкают у телик, хотя имеют возможность пойти на стадион, но боятся или ленуются. При этом на интернет-просторах обсирают все клубы.
Mik@eL, А ты как будто всегда ходишь на матчи Динамо. Незнаю как все но на домашние матче в том с езоне я схадил на все и пел песни сидел в фанском секторе. И ездил на несколько выездных матчей Я не знаю как Сержинье ездит он или не мне 8-)
24 авг 2008 в 04:06