Организатору респект:kul4:призерам авации:apl:6 место в личном и четвёртое в командном не плохо учитывая что чемпионатом Украины я вообще не интересуюсь
Orion23, я уже это всё посчитал ночью, да у них по 1 победе, и этого хватит, когда выложу таблицу, узнаешь кто выше и почему:) а остальные у кого равное количество я не считаю, не так важно, и вы не на 5, а на 6 месте:biggrin2:
zlo_deY занимает 3 место, т.к одержал чистую победу в туре seclub.org/forum/goto/5000580/, победу в туре ~Nonamerz~ одержал, разделив её ещё с 2 участниками seclub.org/forum/goto/4668205/ Также zlo_deY как я и обещал получает небольшой приз, пополнение счёта на 25 грн.
DiMars, с победой:saljut: zlo_deY, с бронзой:saljut: Ну и себя с 2 серебром за 2 сезона:ha: Днепр, с победой в командном зачете, хороший финишный рывок:saljut: Ильичевец, с серебром, хорошая борьба до последних минут:kruzhki: Ну и конечно напарника и Кривбасс с 3 местом и бронзой, Стасан, неплохой сезон, и конкуренция между собой принесла успех:kruzhki:
Организатору респект:kul4:призерам авации:apl:6 место в личном и четвёртое в командном не плохо учитывая что чемпионатом Украины я вообще не интересуюсь
Orion23, Спасибо большое дружище за игру. Неплохо сыгрались, но чучуть не хватило удачи.:-( Немножко обидно что долгое время шли в лидерах, а под конец здали... Ну да ладно, зато я обрел хорошего напарника и друга:-) Организатору большое спасибо за отличное провидение ставок Победителям мои поздравления
~Nonamerz~, помнишь с чего началось? Serjinho,давай ко мне в ильичевец? - Давай,може че и выйдет Вышло больше чем "чето" Еще ведь в двоих командах состоим
ts 27 мая 2009 в 08:51