Украинская Премьер-Лига (обсуждение) | SEclub.org
Украинская Премьер-Лига (обсуждение)
Все новые
:strela: а также письмо первого вице-президента, исполнительного директора ФФУ Бандурко про отказ в назначении арбитров, делегатов и инспекторов для обслуживания матчей 13- ого тура чемпионата Украины. Таким образом, вследствие деструктивных действий ФФУ, направленных на срыв 13-ого тура, он фактически не может быть проведен. Дирекция премьер-лиги готовит официальное обращение в УЕФА и ФИФА по поводу данной ситуации", - говорится в письме украинской премьер-лиги.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4211
*
VohriK
ts 4 ноя 2009 в 00:09
ARSENAL", вот football.sport.ua/news/77826?
*
BAHO ARSENAL
4 ноя 2009 в 08:47
VohriK, что ты мне дал? :biggrin: Я вась не понимать такого язика :gy:
*
VohriK
ts 4 ноя 2009 в 09:54
ARSENAL", другого нету:biggrin2:
4 ноя 2009 в 09:58 / VohriK (1)
*
BAHO ARSENAL
4 ноя 2009 в 22:23
VohriK, эти крабодабли недельной давности сам читай :gy: Тура нет :alkawi:
*
BAHO ARSENAL
4 ноя 2009 в 22:24
Матчи ближайшего 13-го тура чемпионата Украины, которые решением Федерации футбола Украины (ФФУ) перенесены из-за эпидемии гриппа, будут сыграны весной. Предложение о переносе игр на такой большой срок выдвинул главный тренер сборной страны Алексей Михайличенко. Сегодня информацию о переносе подтвердила и украинская премьер-лига, опубликовавшая заявление на этот счет на своем официальном сайте. На официальном сайте "Металлиста" также размещено письмо премьер-лиги в адрес клуба, в котором лига высказывает свое недовольство решением ФФУ. "Сегодня в 13.00 в ответ на наш запрос о назначении арбитров, делегатов и инспекторов для обслуживания матчей 13-ого тура в Премьер-лигу поступили официальные письма от комитета арбитров ФФУ, инспекторского комитета ФФУ, :strela:
*
BAHO ARSENAL
4 ноя 2009 в 22:24
:strela: а также письмо первого вице-президента, исполнительного директора ФФУ Бандурко про отказ в назначении арбитров, делегатов и инспекторов для обслуживания матчей 13- ого тура чемпионата Украины. Таким образом, вследствие деструктивных действий ФФУ, направленных на срыв 13-ого тура, он фактически не может быть проведен. Дирекция премьер-лиги готовит официальное обращение в УЕФА и ФИФА по поводу данной ситуации", - говорится в письме украинской премьер-лиги.
*
VohriK
ts 4 ноя 2009 в 22:29
ARSENAL", какой нах недельной, вчера отменили, потом через 2 часа было опровержение, теперь опять отменили, впринципе я этого и ожидал:biggrin2: будет больше времени 2 тура посчитать:ha:
*
BAHO ARSENAL
4 ноя 2009 в 22:34
VohriK, да я и вчера был уверен. Это ты мне лабуду загнал :gy:
*
potapi4
4 ноя 2009 в 22:34
VohriK, можеш до самой весны и не считатъ :gy:
*
VohriK
ts 4 ноя 2009 в 22:52
ARSENAL", у тебя связи в ФФУ, что ты был уверен, что кинут ОПФКУ "Прем’єр-ліги" ? )))
*
BAHO ARSENAL
5 ноя 2009 в 04:25
VohriK, есть людьишиьки :gy:
*
INnferNO
14 ноя 2009 в 13:16
:svist: Саня, ты считаешь? :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026