VohriK, у меня вопросик, матч львов - арсенал начался в 19:10, я опоздал и поставил в 19:25, при этом в матче счет был 0-0(правда не суть то важно но все же! Ни каких либо сообщений о не приеме ставок на данный матч как до так и после ни от кого, в том числе и от автора, не было; в теме ставок и слова не сказано по таким случаям... Ну что, Саня, нужно описать всю эту лабуду в правилах, ну типо там время первого матча тура указывать или еще че нубудь...
by fior, матч начался в 19:00, давайте тогда я буду принимать ставки до начала 1 матча в туре с указанием времени,кто не успеет поставить, ставки на тур не буду принимать, т.к сейчас я принимаю ставки и после начала тура, без учёта конечно тех матчей которые начались, так что, как бы я не хотел у тебя принять ставку,зная причины опоздания,но я не могу:sorri:
VohriK, да я же не говорю чтобы ты мою ставку принял, я говорю чтобы сделать как в остальных тоталах, указывать время первого проведения матча тура; на счет начала матча спорить не буду так как на одном сайте написано 19:10 на другом 19:00.
by fior, а зачем время первого матча указывать если я после этого первого матча ставки ещё продолжаю принимать, думаю числа достаточно, или тогда надо решить, принимать ставки до начала первого матча или оставить как есть, если выберем первый вариант, то тогда буду конкретное время указывать до которого принимается ставка
No comment, я тоже за этот вариант, и мне легче будет, первый матч начался, ставки не принимаю, и не надо искать, кто успел на 5 матчей, кто на 6, подождём, может ещё кто выскажется:)
Я против того что бы указывать время начала первого матча и после него не принимать ставки!Так как в силу различных обстоятельств человек просто физически не может иметь возможности поставить(запой,загул)!Пускай ставит кому как удобно но не нарушая правил в данной теме!
29 авг 2008 в 19:32