Vohrik,я за твой вариант. Принимать ставки до начала первого матча,не успел,досвидание. А разговоры типа загул и запой,это бред,это проблемы того человека,а не автора темы. На то,что бы сделать ставку есть 5 дней,и выделить 5 минут времени на ставку не проблема. Это одно и тоже,что допустим естьФирма,и рабочий день начинается с 8 часов. А ходят все кто к восьми,кто к девяти,и т.д. Бардак,и никакого порядка,так и здесь.
Вы и об авторе подумайте. Вот я веду 1дивизион,вот пример,пару туров назад юзер Мозг сделал ставку в 17-30,а тур уже шёл с 14-00,и мне пришлось нудно считать его ставки,сначала глянуть какие матчи к моменту его ставки уже игрались,какие нет,затем посчитать матчи на какие он успел,на какие нет. Это лишний труд автора,подумайте и об этом.
Alien7474, ну матч если переносят то на более познее число, а мы говорим чтобы ставки принимали на тур до начала первого матча в туре, тоесть ставка то играет когда бы не завершился перенесенный матч данного тура, а вот это смог не смог - фигня, опоздал на 5 тур - поставит вовремя на 6 тур.
Фигня все это всегда нужно учитывать человеческий фактор мы не роботы,и переносы матчей от игроков не зависят!Посмотрим как запоют лидеры когда хоть раз не успеют проставиться!А решать все равно автору...
by fior, с таким раскладом который ты поддерживаешь в этом туре ты бы пролетел!Чемпионат Украины не Экспресс-прогноз и подгонять их под одну гребенку нельзя!
30 авг 2008 в 06:11