bayan ICQ... | SEclub.org
bayan ICQ...
Все новые
:))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6405
*
O_лгa
4 фев 2011 в 06:05
Выкидывает при обращении к определенному контакту. Как лечить знаю, но хотелось бы сохранить историю. Есть возможность последнее входящее?
*
O_лгa
4 фев 2011 в 06:16
удалить в смысле
*
ra68ven
4 фев 2011 в 07:09
O_лгa,историю можно сохранить,для этого в иксплоре идешь по пути на тот диск куда установлена программа в папку !/system/Apps/bayanICQ/ и копируешь папку History в любую тобой выбранную ,после этих действий переустанавливаешь саму программу регистрируешь как обычно,как это сделаешь можешь положить назад эту папку(копированную)назад согласившись на замену,удачи
*
Ноготь
4 фев 2011 в 07:11
O_лгa, в папке история, извлеки историю контакта. потом когда переустановишь баян воткни ее обратно. может получиться. я сам не делал, 100% гарантии не дам
*
Ноготь
4 фев 2011 в 07:11
:))
*
O_лгa
4 фев 2011 в 07:13
ra68ven, а смысл? Если проблема в файле истории, то что изменится после переустановки и заливки битой истории в чистую прогу?
*
ra68ven
4 фев 2011 в 07:24
O_лгa,а почему ты уверена что проблема в файле истории?и второе ты спросила как возможно сделать сохранение истории переписки,на что я тебе подробно объяснил
*
O_лгa
4 фев 2011 в 09:51
ra68ven, потому, что если при обращению к какому либо контакту прога вылетает с ошибкой, то нужно удалить историю этого контакта в папке хистори(это вроде всем известно). Меня интересует можно ли удалить не всю историю контакта. Так яснее я выразилась?
*
ra68ven
4 фев 2011 в 10:02
O_лгa,не знаю,я архивы историй не коллекционирую,если тебе так важны эти сообщения:копируй их из истори текстовым документом,думаю пояснять не нужно каким образом,и сохрани их в любой удобной для тебя папке и будешь потом лицезреть сие,при желании копировать через "правку" в иксплоре
*
O_лгa
4 фев 2011 в 10:07
ra68ven, мне не нужно "лицезреть" мне нужно излечь важную инфу, которую взять больше негде. Прога накосячила. Впрочем решение нашла сама- дома попробую www.barobin.com/files/addons/helper.html
*
ra68ven
4 фев 2011 в 10:07
O_лгa,если найдешь чем открыть расширение hf то думаю тогда зачистишь историю и оставишь именно те сообщения которые тебе нужны,чем открыть я не знаю
*
SKAlolas
5 фев 2011 в 04:46
поставил себе 52 прошивку на 5800, теперь не могу зайти в баян, дайте плиз ссылку на версию которая пойдет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025