{Гнoм}, нет, но думаю как раз проблема в словаре, у меня вообще он не так как на старом 6233 работает, намного хуже, слов многих нет, и они постоянно перемещаются как не нужно
sklideOO7, случаем ничего не устанавливал для Т9, расширители, увеличители? Потому что с прогой таких проблем нет, а у тебя ещё и в других клиентах чудит.
{Гнoм}, нет, но думаю как раз проблема в словаре, у меня вообще он не так как на старом 6233 работает, намного хуже, слов многих нет, и они постоянно перемещаются как не нужно
Народ, хелп! Вроде не новичок, а решить проблему не могу. Работал баян идеально. Пихнул в !/System/Apps/bayan пак скинов и аним. смайлов. Скины пошли нормально, насчет смайлов - баян уведомлял про загрузку 109 из 150. В какой-то момент выкинуло из программы. Теперь даже зайти не могу, выдает ошибку "Main USER175". Уже и переустанавливал с карты на тело, и смартсисом распаковывал чтоб обнаружить хвосты, и вручную раскидывал пакет по дирректотиям. Ничего не помогает.
Webber,если есть стандартный набор анимированных смайлов попробуй бросить в папку баяна,а те что ставил попробуй переместить куда нибудь,после перезагрузи и попробуй вновь попытаться зайти удали также сторонние скины может из них какой дает косяк после применения.Если нет ,то вот возьми upwap.ru/1551289
2 июн 2011 в 16:57