Я хоть и пользуюсь этим клиентом, но напрягает что вставка/копирование текста не работает обычным способом, а надо это делать через интерфейс приложения
Wital LT, я бываю,только там ничего не слышно. Слышно в icq-баянист сидит с rc2. Спросил у него почему не могу найти новую версию-ответил,что пока сам тестирует
Новая версия 0.09x Новое: - Полная работа с приватными списками - Блокирование пользователя(1) - Смена пароля - Новые индикаторы в контакт листе - Новые горячие клавиши - Чтение х-статусов ICQ6 (1) - Как известно, игнор лист в аське не резиновый. В поисках этой проблемы сделал блокирование пользователя, в этом режиме, если пользователь в контакт листе, на нем сверху будет отображаться замок, сообщения пользователя будуд блокироваться и не побеспокоят вас, так же пользователь не сможет прочитать ваш х-статус. Качать upwap.ru/219574
Я хоть и пользуюсь этим клиентом, но напрягает что вставка/копирование текста не работает обычным способом, а надо это делать через интерфейс приложения
В общем конечно хороший клиент, но есть два вопроса: 1) как копировать текст из сообщений? В меню вроде такая функция есть, а на самом деле не пойму, как ей пользоваться. 2) Как смотреть ВСЮ ИСТОРИЮ СООБЩЕНИЙ??? Меня это ужасно бесит, больше последних десяти не показывает!!
12 ноя 2008 в 04:36