...и потом через любой текстовый редактор можешь смотреть и копировать историю полностью из папки баяна,которая находится в system/app. Согласен,это дико огорчает,неудобно,но судя по надписи на сайте баянист никогда не будет реализовывать сохранение истории в формате тхт
BORETS, зачем мне эмуль, для меня обычный способ такой, я везде копирую и вставляю текст через "#". И я просто написал что баян не понимает такое копирование и выбрасывает из окна чата в список контактов.
lamps, можно поподробнее?? не могу я найти такую функцию- импорт истории. экспорт- есть, импорт- нету. Расскажи пошагово- думаю многим интересно будет знать /// Всё, сам разобрался. Экспорт истории- потом зайти в папку программы через х-плоре, там валяется тхт файл... Вот заморочка йоптэ....
=Vit@Min=, как зачем эмуль? Чтобы копировать нормально и вставлять текст в баяне. Да и вообще во множестве программ не обойтись без карандаша! Кстати,на форуме баяна уже появились данные что баг с решеткой решен и в следующей версии будет нормально работать.
19 ноя 2008 в 13:08