ребят. а почему когда я выбираю статус или х-статус, мя сразу выкидывает? И так на всех версиях... Смарт у мя Nokia6120с... Вот почему у мя так?.. Все хвосты удаляла, после каждой новой установки!
ребят. а почему когда я выбираю статус или х-статус, мя сразу выкидывает? И так на всех версиях... Смарт у мя Nokia6120с... Вот почему у мя так?.. Все хвосты удаляла, после каждой новой установки!
=Vit@Min=, у кого оператор не шалит-естественно прокси не нужен,а вот у кого билайн-это будет весьма полезно,поскольку бывает что через socket не зайти.
BORETS, эт где смотреть та7 У мя оперативки 20 мегабайт... ну может чуть меньше сейчас... знаю людей. у них такая же модель как у мя, всё работает, у мя нет( Мне бы ещё программу найти. для очистки оперативки, но нужно её подписывать сертификатом, а у мя даж не получается смарт взломать... в одной программе не хотят запросы выползать. вот из-за этого и не взломать...
Если кто ходит на форум баяна или общается с баянистом, предложите такую идею. В окне чата вверху где ник, убрать ник и вывести 1. Часы 2. Закладки с открытыми чатами. Как это сделано в qip на компе
ts 23 ноя 2008 в 13:14