А на последней версии 96а такая же фигня или все работает. Ведь я так понимаю это из за версии клиента такая фигня, хотя у меня стоит просто 96, не такая уж и старая
Фигня какая то получается,про младшие оси забывают выпускают софт,и при чем офигенный тока на 9х,похожая история с mobile agent(Smaper2x):(на нашу ось будет хоть разрабатываться баян?
У меня проблема. Сегодня запустил баян а мне пришло такое сообщение ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ"s official website. Баян показывает что все контакты в оффе, хотя я знаю что это не так. При попытке отправить сообщение мне в ответ приходит это The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ"s official website download.icq.com/download/ . Что мне делать?
мне на баян только что пришло следующее системное сообщение : ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ"s official website.. Видимо о5 несостыковка протоколов, как когда-то в квипе. Щас попробовал зайти через смап, все работает. Ждем вынужденного обновления баяна:)
А на последней версии 96а такая же фигня или все работает. Ведь я так понимаю это из за версии клиента такая фигня, хотя у меня стоит просто 96, не такая уж и старая
a.LE.x, че за ============================= Системное сообщение ============================= ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ"s official website.
У меня всё работает,баян 0.096а хотя извиняюсь,зашел с запасного уина и тоже выдал это. С основного номера сижу с раннего утра,наверное поэтому пока и не выдает надпись
8 дек 2008 в 20:27