Может быть я тут не первый по этому вопросу,ну я так и не понял что нужно сделать для того чтобы при загрузке контакт листа баян не вылетал,пожалуйста помогите!!!
Чето у меня ни смапер ни баян не хотят загружать КЛ, загружает только агент, хотя у других все норм работает, не подскажите что делать, у меня билайн н81
Люди заметил в новой версии 0.1d баг что текст сообщения иногда заходит за строку редактора и сообщения бывает не видно. У кого нибудь такое было? И как это исправить?
)(eMp, никак от этого не избавиться.У меня на Н78 тоже иногда заходит сообщение за строку редактора,порой даже не видно,видимо какая то недоработка версии 0.1d
Какая может быть связь если это единственное приложение из всех что были у меня не идет. Квип идет, жаба идет, опера идет, герои идут. А эта киевстар вдруг и не признает. Может кто то все же знает выход? Может порт другой или прокси
Может быть я тут не первый по этому вопросу,ну я так и не понял что нужно сделать для того чтобы при загрузке контакт листа баян не вылетал,пожалуйста помогите!!!
13 мар 2009 в 05:26