я имею ввиду если на рабочем столе(на начальной странице смарта,где часики еще) нажать кнопку меню долго,появится список запущенных программ,и если выбрать баян,его можно только открыть.
MaZaHaKa 45, ну видимо не поняли На предыдущей версии можно было менять размер иконок, поэтому я и написал, что так раньше так же было. размер можно менять у стандартных иконок и тогда баян не будет вылетать. Если менять размер сторонних иконок, то баян вылетает
Не могу понять что случилось:обновил через меню список контактов,так они все исчезли.в настройках профиля отменил загрузку контакт листа,та же проблема,хотя через смапер все видит.баян v.1s
я имею ввиду если на рабочем столе(на начальной странице смарта,где часики еще) нажать кнопку меню долго,появится список запущенных программ,и если выбрать баян,его можно только открыть.
Moscow Sokol, это значит что приложение имеет статус Системное. Не помню есть ли это в настройках баяна, но такие приложения можно только убить. В каждом таскмане есть такая функция. Но при этом не сохраняются изменения в настройках программы.
8 мая 2009 в 21:50