bayan ICQ... | SEclub.org
bayan ICQ...
Все новые
Ste1th, приятно знать что понимают люди...вот читаешь блог и тошно становится...клянчят эти ключи...ругают и поносят автора..."сетевые троли" развелись...они такую проблему сделали, будто все прошлые версии отменили...0.18 версия отлично работает, только нет вконтакте и часовых поясов... Александр точно сказал- это дети которым конфетку не дали!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6405
*
HeжнaяKиca
6 дек 2009 в 02:37
DarkLeader, подпиши программу или взломай смарт
*
Mimin
6 дек 2009 в 07:06
Привет всем! Помогите с бедой- обрубилась ася,пытаюсь заити снова-"ошибка,связь прервана" был баян0.16,обновил на0.17-та же беда. Ничего в настройках не менял... Заранее благодарен!!!
*
AleXDarkwar
6 дек 2009 в 07:30
Mimin, ниче страшного, нужно в Настройки профиля поставить ДА на безопасный вход :) и все будет чудесно. Кстати там на пост выше - я правда перепутал ники...извиняюсь
*
HeжнaяKиca
6 дек 2009 в 08:07
AleXDarkwar, а как можно ники перепутать, ты что ли вручную их пишешь :-D
*
AleXDarkwar
6 дек 2009 в 09:05
Сорри за флуд...просто я спал зашел с телефона...посоветовал человеку, потом только заметил что тот кому написал на самом деле советовал тоже...
*
Mimin
6 дек 2009 в 10:51
AleXDarkwar, спасибо огромное!!!! как всегда, родной seclub помог! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЕГО ОБИТАТЕЛИ!!!!!
*
Ste1th
6 дек 2009 в 12:54
AleXDarkwar, seclub.org/forum/goto/9592605/ - полностью поддерживаю!
*
AleXDarkwar
6 дек 2009 в 13:32
Ste1th, приятно знать что понимают люди...вот читаешь блог и тошно становится...клянчят эти ключи...ругают и поносят автора..."сетевые троли" развелись...они такую проблему сделали, будто все прошлые версии отменили...0.18 версия отлично работает, только нет вконтакте и часовых поясов... Александр точно сказал- это дети которым конфетку не дали!
*
VitAlex
6 дек 2009 в 15:56
Как переключать профили на сенсоре?Хочу с аськи на агент переключиться,а как не знаю,на обычных клавиша 5 за это отвечала,а тут не знаю,помогите:(
*
jhfcytfc
6 дек 2009 в 19:25
кто нить выложте файл который при реге дается поколдую) 2-3 дадите будет кеу-ген)
*
DarkLeader
6 дек 2009 в 19:30
HeжнaяKиca, а без взлома можно поставить этот плаг?мне не хочется взламывать смарт.
*
Mишa K51O
6 дек 2009 в 19:37
Пиплы а вы про что щас, мой баян вроде нормально летает и плаги есть. Вы про что?О.о
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026