Скачал я этот баян.. Тело н 73,все работает,кроме контакта,и вообще не понимаю зачем его нужно было вводить,стабильно он все равно не работает,и зачем надо было платить еще за это деньги.изменений значительных нет,вроде что-то и вроде ничего,расстроен...
Беру свои слова обратно! Все нормально! Вконтакт пашет на ура! Ща переписывался там! По счет смайлов! Через х-плор удалил родные и вставил свой пакет смайлов изменив там файл дефалт.ини на аним.ини, когда был дефалт, то загружалось только количество смайлов установленное в баяне 51! А ща у меня 142 баянисту респект и уважуха
Установил0.20 и в режиме ожидания работает отлично,но стоит что либо сделать :например посмотреть служебные сообщения или надавить на контакт чтобы написать,так сразу вылет.очень нехорошо.
Скачал я этот баян.. Тело н 73,все работает,кроме контакта,и вообще не понимаю зачем его нужно было вводить,стабильно он все равно не работает,и зачем надо было платить еще за это деньги.изменений значительных нет,вроде что-то и вроде ничего,расстроен...
Незнаю в чем у вас проблема, на блоге так же у кого то вылетает, у кого контакт не работает, ну у меня вроде все на 100%! Может дело в том что я ни разу баян сверху на предыдущую версию не ставил, всегда чистил все хвосты. Может это у тех кто юзал взлом остались хвосты от взлома и теперь норм баян не пашет, могу одно сказать этот баян 0.2 работает идеально, нет вылетов, контакт отлично работает. Еще человек тут недавно писал про папку смайлов, действительно она другая, теперь и папку надо переименовать и файл ИНИ. Тогда может глюгки пройдут. Еще всем советую изначально ставить файл подкачки 15 мб, из за этого тоже могут быть вылеты, например стоит стандартный резерв а смайлов много, пока они его забьют и через время вылетит...в общем нужно просто разобраться, и все будет на уровне. Надеюсь хоть какой то совет помог. Поздравляю с Наступающим весь наш дорогой форум:)!
Да кстати правильно говорят! Перед усттановкой зачистить тел от старого баяна надо! Можно даже прогой специальной которая зачишает хвосты и ставить по новой! Я так делал! У меня тоже баян вылетал стоило только нажать на кнопку просмотра клиента контакта, но это было когда я ставил на старую версию! Потом все зачистил поставил по новой и все работает! Всех с наступающим!
HeжнaяKиca, я про прогу!кстати перезагрузил телефон и теперь у меня показывает аватар.но(!)только у одного чела!!тупо конечно пялиться на одну морду,но как я понял больше ничего не остается ДРУЗЬЯ,С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
парни я вот не пойму . написано типа поддерживает сеть вконтакте а нифига не работает . в чем проблема ? создаю типа профиль - ввел мыло а пароль не вводится ) то есть нету такого поля вообще ( че за нах ? объясните пожалуйста
30 дек 2009 в 21:53