19-SaN-93, почитать о джаббере можно jabberworld.info баюн пока далеко не полноценен в плане джаббера . Для более менее полноценного знакомства с джаббером на смарте советую толконаут в сис или бомбусмод на яве...
Stv@d, нафига вообще этот яббер.это клиент в первую очередь для аси.и слава богу то что занимается он тем что от него ждут.а для всяких ябберав есть много других клиентов.БАЯН -ЭТО АСЯ!!
leshick, это ошибочное определение для программы приоритета самим автором программы. Будущее за жабой, и надо это признать. Думаю аол со своими протоколами выбьет приоритет баяна (...в первую очередь icq клиент )
Stv@d, ээ.я не хотел что то унизить.а читать мне не стоит.я юзал яббер.мне он как казался не удобным так и кажется.пока есть выбор я выбираю асю.и хотел бы чтобы развитие шло именно на аську.а ты получается предлагаешь забросить ее переходить на развитие яббера.думаю многие с твоим мнением не согласятся.
Stv@d, бред полнейший, тоже самое можно сказать и о аське. Там написано про глупый лимит сообщений отправляемых в оффлайн, так он совсем не глупый, потому что некоторые мобильные клиенты не могут загрузить слишком большие сообщения. На счет того что можно отправлять большие сообщение (в 64 кб и даже больше) тоже бред, если конечно ты не собираешься отправить своему собеседнику все тома "войны и мира"
19 фев 2009 в 14:13