bayan ICQ... | SEclub.org
bayan ICQ...
Все новые
Всего сообщений: 6405
*
Diverse
19 фев 2009 в 14:13
19-SaN-93, почитать о джаббере можно jabberworld.info баюн пока далеко не полноценен в плане джаббера . Для более менее полноценного знакомства с джаббером на смарте советую толконаут в сис или бомбусмод на яве...
*
Diverse
19 фев 2009 в 14:15
leshick, лучше было б на оборот... Имхо асько надо реализовывать тоже как плагин чтоб было отдельно ядро отдельно все плагины...
*
rendall
19 фев 2009 в 14:16
Stv@d, нафига вообще этот яббер.это клиент в первую очередь для аси.и слава богу то что занимается он тем что от него ждут.а для всяких ябберав есть много других клиентов.БАЯН -ЭТО АСЯ!!
*
gropho
19 фев 2009 в 14:17
leshick, это ошибочное определение для программы приоритета самим автором программы. Будущее за жабой, и надо это признать. Думаю аол со своими протоколами выбьет приоритет баяна (...в первую очередь icq клиент )
*
rendall
19 фев 2009 в 14:19
=Vit@Min=, всё это как то туманно.за кем будущее мы увидем позже.всё может быть!
*
leshick
19 фев 2009 в 14:23
=Vit@Min=, каждый выбирает то что ему удобнее, для меня лично удобнее аська
*
Diverse
19 фев 2009 в 14:23
rendall, от него и ждут нормальный джаббер а баян уже им а не icq не надо его унижать:) тебе тоже советую почитать jabberworld.info :)
*
Diverse
19 фев 2009 в 14:25
rendall, будущее за джаббером:)
*
rendall
19 фев 2009 в 14:30
Stv@d, ээ.я не хотел что то унизить.а читать мне не стоит.я юзал яббер.мне он как казался не удобным так и кажется.пока есть выбор я выбираю асю.и хотел бы чтобы развитие шло именно на аську.а ты получается предлагаешь забросить ее переходить на развитие яббера.думаю многие с твоим мнением не согласятся.
*
rendall
19 фев 2009 в 14:38
Stv@d, seclub.org/forum/goto/6784713/ - время покажет
*
leshick
19 фев 2009 в 14:45
Stv@d, бред полнейший, тоже самое можно сказать и о аське. Там написано про глупый лимит сообщений отправляемых в оффлайн, так он совсем не глупый, потому что некоторые мобильные клиенты не могут загрузить слишком большие сообщения. На счет того что можно отправлять большие сообщение (в 64 кб и даже больше) тоже бред, если конечно ты не собираешься отправить своему собеседнику все тома "войны и мира" :)
*
~flooder~
19 фев 2009 в 15:07
Установил последнюю версию с димона, прежнюю снес, дополнительно установил жабер-клиента, его нет в профилях, и чо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026