bayan ICQ... | SEclub.org
bayan ICQ...
Все новые
Всего сообщений: 6405
*
Chekal
19 фев 2009 в 18:05
Ну так выложете иконки для 0.1c стантартные не люблю
*
tanko
19 фев 2009 в 18:23
Chekal, посмотри эти smartlip.com/symbian/details.php?file=1232900030
*
XeMp
19 фев 2009 в 19:21
~flooder~, меню=>профили=>меню=>добавить профиль=>нажимаешь джостиком вниз (должна выделиться надпись АСQ) нажимаешь вправо. Вот и все. Разбирайся :-)
*
Diverse
19 фев 2009 в 22:33
rendall, так бы хотелось мне))) но сказал я всего лиш что не мешало бы допилить систему плагинов чтоб асько в ядро програмы не встроено было а чтоб было модулем ...
*
Diverse
19 фев 2009 в 22:41
leshick, там еще много чего написано и все довольно хорошо аргументировано бреда не заметил... По поводу лимита сообщений в оф то этим клиентам и этот лемит велик... ибо вылетают только так не смотря на его наличие ... Так что смысла в нем нету ... По поводу 64 кб текста : это не так уж и много... Часть кода проги или часть какого нибудь произведения выйдет больше 64 кб...
*
DJON88
19 фев 2009 в 22:41
кто нибудь,научите меня делать свои надписи в баяне,т.е через mif tool ,я пробовал и не получилось.кто сможет помочь напишите как это сделать.заранее благодарен.можно в личку или на асю 439276771.спасибо.
*
leshick
20 фев 2009 в 03:54
Stv@d, детский лепет, написано то много, но вот кроме смены протокола и то что серверы принадлежат одной компании я больше веских аргументов не увидел, есть даже идиотские на счет того что JID"ы легко запоминаются, а UIN"ы, вот беда-то, никак не запомнить. Один, два, ну десять ты запомнишь, но никак не 200. :) Опять же по поводу того что можно отправлять большие сообщения... рациональнее нужно быть, ведь гораздо проще отправить часть кода или книгу файлом, а если еще и в архив упаковать, то это в разы сократит расход траффика. И еще, зачем эта вся реклама? :) Хороший "товар" в рекламе не нуждается!!! :)
*
Эльхант
20 фев 2009 в 05:49
Че то не ставица новая версия..и в диспетчер не заходит..че делть?
*
Diverse
20 фев 2009 в 05:57
leshick, ну например найди мне в асько конференции, транспорты метаконтакты, вложеные групы, научи поднимать асько сервера... К твоему сведению передаваемые сообщения сжимаются так что рациональней кидать в сообщении (не тратиш время на упаковку)))... Научи входить сразу с нескольких клиентов... По поводу запомнить не кто ж не пишет что надо помнить весь ростер... Но вот видиш ты в анкете допустим кого нить из секлубовцев 9знак а тебе ему надо написать (с компа понятно копипаст и пох... ) а с тела надо записать либо запустить асько переключатся несколько раз туда сюда (арбуз-асько) чтоб нормально вбить номер в поиск... JID Же запоминается довольно легко... З.Ы а я что рекламой занимаюсь:glaza:
20 фев 2009 в 06:00 / Diverse (1)
*
leshick
20 фев 2009 в 06:31
Stv@d, занимаешься! :) не ты ли дал ссылку на тот сайт где так красиво все расписано?! Написать можно все что угодно! Конференции и прочий мусор в аське на фиг не нужны. И зачем тебе сидеть сразу с нескольких клиентов?! От нечего делать?!
*
AdRocK
20 фев 2009 в 07:24
Народ скачал смайлы установил, установил резерв 15 мб, все правильно сделал, ни показываются смайлы! Что делать?
*
Diverse
20 фев 2009 в 09:37
leshick, там написана в первую очередь правда:) конференции и прочий как ты сказал мусор - удобные и полезные вещи... Которых в асько нет и скорее всего не будет... По поводу нескольких клиентов поверь тоже очень удобная вещ:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026