Господа присутствующие, кто нибудь из вас (ваших знакомых ). Пробовал менять в баяне смайлы или звуки? Если да, не стесняйтесь, напишите! Любой ответ- это уже ответ!
Stranix, серега мп ходу видно не кто не менял .. раз молчат, где то видел FAQ на эту тему , но только не на этом сайте , на стилус моби есть тема про боян , так вот когда вышла 15 версия , демо для UIQ у пользователей было много вопросов и автор где то в ранних постах давал ссылку на обсуждении по ноге , эт как раж то что тебе надо..
Stranix, а что их менять-то? Кидаешь в папку баяна и все... Смайлы я менял, для баяна их много, да и самому переделать можно, благо, прога-редактор на сайте автора лежит, но ща со стандартными сижу, т.к. мало у кого из знакомых больше стандартных что-нить стоит... Скин менял, infy 2, лучше оригинального... Звуки? Просто в баяновскую папку sounds как же еще? )
Всем привет,не могу удалить Баян IСQ (при удалении вылазит "удаление не возможно),поверх старой,новую версию поставить также не возможно (так как перед установкой,установщик пытается удалить старую версию баяна)Не хоется ради этого форматировать флэшку.Подскажите,как снести Баян без радикальных мер (формата тела)
Я ни дня родными не пользуюсь ни скинами ни смайлами ни иконками . Просто при смене версии если старые не идут , то жду обновления . Какой там мануал то ? Папка баяна лежит где знаете ? В нее смайлы в смайлы, и так далее . На случай если не в курсе-CSystemAppsBayanICQ.А вообще идите на димон,там и мануалы и скины и смайлы а не флуд голимый
23 сен 2009 в 21:04