!ceMage, я вот тоже менял. Только вот скины нормально ложасься, и баян работает. Со смайлами не понял- их ставить вместо родных? И про звуки- я их менял- ставил свои вместо родных. Менял имя на такое же как у родных- баян перестает работать. Вчера заменил иконки- сделал всё как в описании. Они встали вместо родных. Но баян теперь сразу закрывается. Да, вот еще везде пишут, мол тело должно быть взломано. Это зачем? Папку Systеm я и так вижу. Кстати, баян у меня стоит на диске Е - карта памяти. Если можно обьясните подробно как менять смайлы музыку и т.д. И что я делал не так?
oбoлтyc78, ты меня не понял просто, клавиатура стандартная у меня работает (у меня нокиа 5530) только она у меня не под чатом вылезает а нужно нажать на окно редактора и она появляется поверх баяна, после набора текста нужно нажать типа окей и вот потом уже отослать сообщение, а я хотел бы функцию самого баяна что бы типа специальная клавиатура вылезала как в пятой опере мини например...
Вот у меня какой вопрос: в глобальном поиске пишу свои ник, свое имя, свой город, возрост нажимаю поиск, а меня почему-то не находит. Кто сталкивался с такой бедой отпишитесь пожалуйста, в чем дело.
Добрый вечер.Скачал прогу.Тел Р1.Вроде все правильно сделал,но никак не могу подключится к Инету.Подскажите,пошагово,как правильно все сделать.Зараннее благодарен!))
Никогда не пытался выйти за пределы этого форума ? Рискни зайти barobin.com .А вообще есть замечательная штука , поисковик называется Вводишь что нужно и вот оно,твое счастье
24 сен 2009 в 09:57