привет, такой вопрос, общался с челом, всё нормально, со вчерашнего дня, выбирая его меня выкидывает, даже когда он не в сети, с другими контактами всё в порядке.
{Гнoм}, с такой проблемой на баяне не сталкивалась, а на дичате у меня было такое, когда приходили оффлайн сообщ от одного конкретного контакта.. У тебя тоже проблема с офф сообщениями от него? Или просто выкидывает даже без сообщений
Привет. Такой вопрос, когда выхожу в диспетчер задач, там такая розочка появляется, цветочек, так ват, я её куда-то за пределы экрана выкинул. Повторная установка приложения не помогла, помогите разобраться в чём дело, может кто-то сталкивался с такой проблемой? Спасибо за внимание всем, хочу передать привет всему посёлку ГАЭС и всем жителям подмосковья и Сергиево Посада. Заранее спасибо, премного благодарен.)))))))
чел с jmmа, я так поймаю, будь эт его косяк ещё понятно, но его ща нет в сети, меня на нем выкидывает. Я его уже сносил, переустанавливал, всё без изменений.
вeгeтopиaнeц, если статус окно баяна , то : меню - настройки - статус-окно - проверь чтобы стояло ДА. Если стоит да, а окна не видно , то уменьшай положение по оси Х и Y
17 дек 2009 в 09:27