bayan ICQ... | SEclub.org
bayan ICQ...
Все новые
Всего сообщений: 6405
*
HeжнaяKиca
17 дек 2009 в 09:27
Subbotin, и вообще, че ты мне это пишешь? Не у меня вопрос с этим. Вот к тому и обращайся, кому лень тему читать.
*
Genri76
17 дек 2009 в 09:55
привет, такой вопрос, общался с челом, всё нормально, со вчерашнего дня, выбирая его меня выкидывает, даже когда он не в сети, с другими контактами всё в порядке.
*
HeжнaяKиca
17 дек 2009 в 10:06
{Гнoм}, с такой проблемой на баяне не сталкивалась, а на дичате у меня было такое, когда приходили оффлайн сообщ от одного конкретного контакта.. У тебя тоже проблема с офф сообщениями от него? Или просто выкидывает даже без сообщений
*
вeгeтopиaнeц
17 дек 2009 в 10:07
Привет. Такой вопрос, когда выхожу в диспетчер задач, там такая розочка появляется, цветочек, так ват, я её куда-то за пределы экрана выкинул. Повторная установка приложения не помогла, помогите разобраться в чём дело, может кто-то сталкивался с такой проблемой? Спасибо за внимание всем, хочу передать привет всему посёлку ГАЭС и всем жителям подмосковья и Сергиево Посада. Заранее спасибо, премного благодарен.)))))))
*
HeжнaяKиca
17 дек 2009 в 10:11
вeгeтopиaнeц, я проблемы не поняла.. У тебя статус-окно баяна за пределы экрана ушло, или какая розочка
*
Genri76
17 дек 2009 в 10:12
чел с jmmа, я так поймаю, будь эт его косяк ещё понятно, но его ща нет в сети, меня на нем выкидывает. Я его уже сносил, переустанавливал, всё без изменений.
*
HeжнaяKиca
17 дек 2009 в 10:14
{Гнoм}, :( прости я не знаю чем помочь.. :( попробуй через хплорер удалить файл с его историей..
*
вeгeтopиaнeц
17 дек 2009 в 10:22
HeжнaяKиca, сам диспетчер задач. Розочка. Цветочек аленькай. Квадрат, я думал он не выкинется, а он выкинулся и теперь обломно.
*
HeжнaяKиca
17 дек 2009 в 10:24
вeгeтopиaнeц, если статус окно баяна , то : меню - настройки - статус-окно - проверь чтобы стояло ДА. Если стоит да, а окна не видно , то уменьшай положение по оси Х и Y
*
HeжнaяKиca
17 дек 2009 в 10:25
вeгeтopиaнeц, извини.. Я не понимаю что за диспетчер задач.. Я в баяне такого не нашла
*
HeжнaяKиca
17 дек 2009 в 10:27
вeгeтopиaнeц, ты похоже ваще не про баян говоришь.. Знач ты не в ту тему пишешь.
*
вeгeтopиaнeц
17 дек 2009 в 11:28
HeжнaяKиca, блин, ну ты как-то сворачиваешь приложение?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026