O5msmG9OO, какая нах еще купленая-не купленая? Бесплатен уже баян! Кароч с помощью х-плоре или там др.файловый менеджер, переименовывай дефаулт на аним. Советую кидать сразу папкой смайлы, не заменяя родные смайлы. Хотя разныцы нет, кому как удобнее
O5msmG9OO, а смайлы та ты анимированые или статичные ставишь? Статичные нужно заменять!!! т.е. удалять предворительно стандарные баяновские смайлы и в ту папку кидать статичные.
народ. Помогите плиз. Как установить смайлы в программу? Я установил баян 2f на карту памяти и скачал смайлы, ссылка выше от типа с ником ноготь. И че дальше делать? Куда че кидать?
xDOKERx, советую баян переустановить в телефон! Он работает как системная прога, хотя можно и отключить это. Для стабильности работы всеже на телефоне лучше. Там в архиве папка со смайлами дк ты так и эту папку кидай, потом в баяне появиться эта папка, в настройках смайлов.
Блин, я попробывал установить смайлы. Меня выкинуло. Больше в баян не заходило. Я закачал новую не устанавливается, точней установилось, но нажимаю на иконку, и ни чего... хвосты вроде удалил...
A1exeiO, у меня тоже такая фигня была. Я удалил установку баяна и удалил папку баян через эксплорер, потом опять установил и все норм. Только настройки сбились
Hoгoть, установил я на телефон, папку смайлы кинул, в настройках выбрал эту папку. Но когда пишу сообщение жму на смайлы, там пишит 1/245 смайлов добавлено и так до 90/245 потом жму и все равно 90/245 жму жму и нифига 90/245смайлов добавлено и не открываются. Че делать?
12 июл 2010 в 16:19