M.Fenix, Но брать игру точно не буду, я просто из наших разработчиков доверяю только создателям рейнджеров и периметра остальные еще толком не научились делать игры на уровне западных проектов. Я лично вчера видел как парень брал эту игру, он прыгал от счастья, звонил папе, но что то мне подсказывает, что уже сегодня он разочаруется.
M.Fenix, Но брать игру точно не буду, я просто из наших разработчиков доверяю только создателям рейнджеров и периметра остальные еще толком не научились делать игры на уровне западных проектов. Я лично вчера видел как парень брал эту игру, он прыгал от счастья, звонил папе, но что то мне подсказывает, что уже сегодня он разочаруется.
Успел пройти всего 2 уровня,после этого игру увидела моя девушка и все, отобрала её у меня и теперь буду ждать когда она пройдет её. Ей очень нравится игра, но это из-за того что она читала книжку, когда попытался отобрать,чтоб самому поиграть... короче у меня это не вышло
Игра, мягко говоря, не очень. Лучше книгу перечитать: удовольствия никакого. Че порадовало, так это дерево скилов и убывающая мана. Прикольная идея. Сам Фесс фиговый, волосы дредами какими-то. Да и вообще, идея играть за него - аццтой. Хочу Коппером поиграть, я фанат этого дедушки
!ceMage, мне тоже образ Фесса не понравился,а особенно когда он воин,ближе в моем представлении к Фессу это ассасин получился. И действительно сделали б еще другие сюжетные линии я бы Кицумом поиграл.
!ceMage, Всё вспомнил.Я книги давно читал(годо 3 назад) местами уже подзабыл .Так игра нетолько по мчам и по последующим тоже? Может завтра возьму игру если найду в продаже
И вообще, название больше подходит "Стеклянный меч, Целлюлозный меч". Графа не очень, при таких требованиях (как у облива!) могли бы и лучше. Еще ети отрывки из книги бесят. В "ждалкере" не по сюжету, а интересно игралось. Тут все наперед знаешь. Играть стоит фанам рпг, не читавшим Перумова, имхо.
5 авг 2008 в 02:51