Алмазный меч, Деревянный меч | SEclub.org
Алмазный меч, Деревянный меч
Все новые
!ceMage, Последнее что читал война мага.Почему стекляный меч? Там меч Дану Иллингстор(типа того уже точнее невспомню)и Драгнир меч гномов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 44
*
bespridelOLD
5 авг 2008 в 02:51
M.Fenix, Но брать игру точно не буду, я просто из наших разработчиков доверяю только создателям рейнджеров и периметра остальные еще толком не научились делать игры на уровне западных проектов. Я лично вчера видел как парень брал эту игру, он прыгал от счастья, звонил папе, но что то мне подсказывает, что уже сегодня он разочаруется.
*
Pronllex
ts 8 авг 2008 в 11:04
Успел пройти всего 2 уровня,после этого игру увидела моя девушка и все, отобрала её у меня и теперь буду ждать когда она пройдет её. Ей очень нравится игра, но это из-за того что она читала книжку, когда попытался отобрать,чтоб самому поиграть... короче у меня это не вышло :)
*
Xpoфт
8 авг 2008 в 11:56
Pronlex@, У меня знакомая девчёнка книги берёт читать по очереди :) Игры пока нету незнаю как отреагирует Гг
*
IceMage
8 авг 2008 в 11:59
Игра, мягко говоря, не очень. Лучше книгу перечитать: удовольствия никакого. Че порадовало, так это дерево скилов и убывающая мана. Прикольная идея. Сам Фесс фиговый, волосы дредами какими-то. Да и вообще, идея играть за него - аццтой. Хочу Коппером поиграть, я фанат этого дедушки )))
*
Xpoфт
8 авг 2008 в 12:04
!ceMage, коппер это кто? что то я такого непомню.
*
Pronllex
ts 8 авг 2008 в 14:54
!ceMage, мне тоже образ Фесса не понравился,а особенно когда он воин,ближе в моем представлении к Фессу это ассасин получился. И действительно сделали б еще другие сюжетные линии :( я бы Кицумом поиграл.
*
IceMage
8 авг 2008 в 14:57
Xpoфт, Архимаг, блин! Игнациус. И не надо, что его в "мечах" нет. Зато потом есть! )))
*
Xpoфт
8 авг 2008 в 15:01
!ceMage, Всё вспомнил.Я книги давно читал(годо 3 назад) местами уже подзабыл :) .Так игра нетолько по мчам и по последующим тоже? Может завтра возьму игру если найду в продаже :)
*
IceMage
8 авг 2008 в 15:02
И вообще, название больше подходит "Стеклянный меч, Целлюлозный меч". Графа не очень, при таких требованиях (как у облива!) могли бы и лучше. Еще ети отрывки из книги бесят. В "ждалкере" не по сюжету, а интересно игралось. Тут все наперед знаешь. Играть стоит фанам рпг, не читавшим Перумова, имхо.
*
IceMage
8 авг 2008 в 15:04
Недостаков дофига. Глефа кривая, зомбей на раз бьем... / Хрофт, тока по мечам. Эт если сиквела не будет
*
IceMage
8 авг 2008 в 15:06
Xpoфт, если давно читал, бери. 3 года? Хм. Значи эндшпиль не читал?
*
Xpoфт
8 авг 2008 в 15:11
!ceMage, Последнее что читал война мага.Почему стекляный меч? Там меч Дану Иллингстор(типа того уже точнее невспомню)и Драгнир меч гномов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025