Алмазный меч, Деревянный меч | SEclub.org
Алмазный меч, Деревянный меч
Все новые
Всего сообщений: 44
*
bespridelOLD
5 авг 2008 в 06:51
M.Fenix, Но брать игру точно не буду, я просто из наших разработчиков доверяю только создателям рейнджеров и периметра остальные еще толком не научились делать игры на уровне западных проектов. Я лично вчера видел как парень брал эту игру, он прыгал от счастья, звонил папе, но что то мне подсказывает, что уже сегодня он разочаруется.
*
Pronllex
ts 8 авг 2008 в 15:04
Успел пройти всего 2 уровня,после этого игру увидела моя девушка и все, отобрала её у меня и теперь буду ждать когда она пройдет её. Ей очень нравится игра, но это из-за того что она читала книжку, когда попытался отобрать,чтоб самому поиграть... короче у меня это не вышло :)
*
Xpoфт
8 авг 2008 в 15:56
Pronlex@, У меня знакомая девчёнка книги берёт читать по очереди :) Игры пока нету незнаю как отреагирует Гг
*
IceMage
8 авг 2008 в 15:59
Игра, мягко говоря, не очень. Лучше книгу перечитать: удовольствия никакого. Че порадовало, так это дерево скилов и убывающая мана. Прикольная идея. Сам Фесс фиговый, волосы дредами какими-то. Да и вообще, идея играть за него - аццтой. Хочу Коппером поиграть, я фанат этого дедушки )))
*
Xpoфт
8 авг 2008 в 16:04
!ceMage, коппер это кто? что то я такого непомню.
*
Pronllex
ts 8 авг 2008 в 18:54
!ceMage, мне тоже образ Фесса не понравился,а особенно когда он воин,ближе в моем представлении к Фессу это ассасин получился. И действительно сделали б еще другие сюжетные линии :( я бы Кицумом поиграл.
*
IceMage
8 авг 2008 в 18:57
Xpoфт, Архимаг, блин! Игнациус. И не надо, что его в "мечах" нет. Зато потом есть! )))
*
Xpoфт
8 авг 2008 в 19:01
!ceMage, Всё вспомнил.Я книги давно читал(годо 3 назад) местами уже подзабыл :) .Так игра нетолько по мчам и по последующим тоже? Может завтра возьму игру если найду в продаже :)
*
IceMage
8 авг 2008 в 19:02
И вообще, название больше подходит "Стеклянный меч, Целлюлозный меч". Графа не очень, при таких требованиях (как у облива!) могли бы и лучше. Еще ети отрывки из книги бесят. В "ждалкере" не по сюжету, а интересно игралось. Тут все наперед знаешь. Играть стоит фанам рпг, не читавшим Перумова, имхо.
*
IceMage
8 авг 2008 в 19:04
Недостаков дофига. Глефа кривая, зомбей на раз бьем... / Хрофт, тока по мечам. Эт если сиквела не будет
*
IceMage
8 авг 2008 в 19:06
Xpoфт, если давно читал, бери. 3 года? Хм. Значи эндшпиль не читал?
*
Xpoфт
8 авг 2008 в 19:11
!ceMage, Последнее что читал война мага.Почему стекляный меч? Там меч Дану Иллингстор(типа того уже точнее невспомню)и Драгнир меч гномов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024