M.Fenix, Но брать игру точно не буду, я просто из наших разработчиков доверяю только создателям рейнджеров и периметра остальные еще толком не научились делать игры на уровне западных проектов. Я лично вчера видел как парень брал эту игру, он прыгал от счастья, звонил папе, но что то мне подсказывает, что уже сегодня он разочаруется.
Успел пройти всего 2 уровня,после этого игру увидела моя девушка и все, отобрала её у меня и теперь буду ждать когда она пройдет её. Ей очень нравится игра, но это из-за того что она читала книжку, когда попытался отобрать,чтоб самому поиграть... короче у меня это не вышло
Игра, мягко говоря, не очень. Лучше книгу перечитать: удовольствия никакого. Че порадовало, так это дерево скилов и убывающая мана. Прикольная идея. Сам Фесс фиговый, волосы дредами какими-то. Да и вообще, идея играть за него - аццтой. Хочу Коппером поиграть, я фанат этого дедушки
!ceMage, мне тоже образ Фесса не понравился,а особенно когда он воин,ближе в моем представлении к Фессу это ассасин получился. И действительно сделали б еще другие сюжетные линии я бы Кицумом поиграл.
!ceMage, Всё вспомнил.Я книги давно читал(годо 3 назад) местами уже подзабыл .Так игра нетолько по мчам и по последующим тоже? Может завтра возьму игру если найду в продаже
И вообще, название больше подходит "Стеклянный меч, Целлюлозный меч". Графа не очень, при таких требованиях (как у облива!) могли бы и лучше. Еще ети отрывки из книги бесят. В "ждалкере" не по сюжету, а интересно игралось. Тут все наперед знаешь. Играть стоит фанам рпг, не читавшим Перумова, имхо.
5 авг 2008 в 06:51