Луна | SEclub.org
Луна
Все новые
Луна интересный конечно объект. Почему туда перестали летать? На одном форуме альтернативной истории было мнение что Луна это заброшеный косм. корабль. Типа, гравитация Земли не поймала бы такой объект, а если бы и поймала, то луна была бы другой. Почему бы и нет ))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 56
*
m0sNN
24 мая 2009 в 21:49
inspecT, интересно, что они на этот раз придумали сделать? Выстрелить в неё из лазера и разрезать пополам? У нас появилось 2 спутника? Или взорвать ядерной бомбой и показать отличный салют?
*
inspecT
25 мая 2009 в 08:35
!vBog, Ты почти угадал! Посмотри! Впечатление останется не плохим!
*
m0sNN
25 мая 2009 в 09:25
inspecT, ну сюжет, я думаю, у него как всегда будет, интереса мало на этот счет представляет.. А вот если эффекты новые придуманы, то можно глянуть. :) ну спасибо всё равно за информацию, найду его где-нибудь.
*
Romath
28 мая 2009 в 12:35
Луна такая прекрасная в телескопе... :teleskop: там впадины и кратеры и гори, ето прекрасно...
*
Mr.A
4 июн 2009 в 20:22
Луна интересный конечно объект. Почему туда перестали летать? На одном форуме альтернативной истории было мнение что Луна это заброшеный косм. корабль. Типа, гравитация Земли не поймала бы такой объект, а если бы и поймала, то луна была бы другой. Почему бы и нет ))
*
Mr.A
4 июн 2009 в 20:28
Вот интересная статья про загадочность Луны plotik.ru/gallery/index.php?id=1084 Можно смотреть с мобильного.
*
Set-UA
4 июн 2009 в 20:33
люблю на Луну и звезды смотреть :-) мысли о вечном появляются
*
Mr.A
4 июн 2009 в 20:38
У кого как.. У меня мысли о вечности появляются, когда я всматриваюсь в темноту между звёзд ))
*
Solar_scream
5 июн 2009 в 08:29
То на луне человеческие кости нашли... Бугага! :))) То американские астронавты видели там инопланетные (подчеркиваю: инопланетные!) корабли, то пирамиды там видели, то светящиеся точки, перемещающиеся в кратерах и на поверхности... Теперь уже целый храм нашли. Ха-ха! )))
*
m0sNN
5 июн 2009 в 08:46
Solar_scream, вообще-то храм тот это игра теней, просто форма у насыпи особая. Как и человеческое лицо на Марсе. Про корабли я писал выше :)
*
m0sNN
5 июн 2009 в 08:46
Solar_scream, и еще: Бугага там не находили :-D
*
Solar_scream
5 июн 2009 в 13:05
!vBog, зачетный юмор :) /// Кстати, а кто что думает про наблюдение нашего астронома извержения (!) на Луне? Читал про это в "Технике - молодежи" сто лет назад, также писали про ледовые пробки, обнаруженные в кальдерах кратеров.
5 июн 2009 в 13:08 / Solar_scream (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025