VaganParavoz, в том году без проблем было, даже слова не сказали, номера кузова и двигателя с паспортом сравнили и все, номера еще старые порезали и будь здоров правда времени на все это надо очень много, тебе надо с собой человека 3_4 чтобы быстрее очередь занять и простоять быстрее
всем привет! народ, подскажите, было ли у кого подобная ситуация, бы вобщем сеголня на мойке, двиг не мыли, мыли только верх с мылом и салон, завожу, включаю заднюю и в первый раз я услышал звук, как втыкается передача при недожатом сцеплении, эдакий хруст чтоли, прям как на зилу, потом сразу же услышав вырубил заднюю, это было как я заднюю включил, пробую а Е поставить и опячть хруст, наконец-то вкоючилась, выехал, ещё пару раз так повключал повыключал перестало, что может это быть?? ме как то эта ситуация не очень понравилась.. автомобиль пежо 107 коробка робот.
у меня такой вопрос, за зеркала на ваз 2109 спортивные ф1, штрафов же не будет? и если кто ставил, подскажите как именно, и сверлили ли двери под гайки или на че там крутили.??
10 апр 2012 в 09:47