GASyk, да лучше и сами дворники поменяй, на импортные с пружиной внутри, у меня второй сезон стоят, и ничего,правда зимой ими почти не пользуешься,зато когда оттепели будут,милое дело,механизм не замерзает, не надо выходить стучать ими оббивая лед.
NVlaD, нет, если у тебя только в,на с придется учиться, и наоборот, все билеты имеют небольшие различия, только а и в одинаковые, так-что учиться придется.
Дело в том что на категорию А я уже учился в автошколе, а потом сдал в мрео. А теперь нужна еще и В категория, тем более что билеты на А и В категории одинаковы на 100 процентов. Бала на автошколу ща не хватает, поэтому интересно можно ли сдать на В без автошколы?
Тоесть бабла на автошколу не хватает, да и жалко отдавать деньги не за что. Я сам идеально вожу машину, а опыт езды по городу у меня есть, на мото гоняю.
Я в декабре уже того года подошел к преподу по ПДД (у нас в универе преподавали этот предмет, но прав не выдавали, это так, чисто чтоб теорию знали), и спрашиваю, есть типа такая вот штука, он не охотно отвечает что пока есть, но, говорит что, с февраля 2009 года типа отменяют. Вот я и решил узнать
28 янв 2009 в 13:25