ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
DERB, Ничего, ОСАГО должно быть оформлено в течении 3-х рабочих дней (5-и, если попадают 2 выходных) со дня покупки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
Zauberhaft
13 апр 2009 в 18:30
Бредовая идея,детали трансмисии не расчитаны на такие нагрузки,дифференциал то выдержит т.к он просто распределяет момент почти равномерно, все детали в машине расчитаны на допускаемую нагрузку с неким запасом которой со временем теряется (износ) в твоем случае даже если все получится прощайся с трансмисией или ставь детали от новых моделей специализированные какие нибудь хотя это лишние деньги и время, без смысла
13 апр 2009 в 18:33 / Zauberhaft (1)
*
Пеший
13 апр 2009 в 18:42
Yar_7, смысл полного привода 66 в том что если встал есть блокировка, рычаг в кабине. Выжимаешь и блокируешь диффер в раздатке. Перед и зад крутит одновременно без изменений во вращении. Если сел левой сторонной в грязь, то даже на блокировке, правые 3 колеса будут стоять, а левые 3 крутиться как бешенные. Без блокировки вообще одно переднее левое. Замечал! едешь по грязи на второй, если сел, то одно колесо раскручивается как на пятой
*
Пеший
13 апр 2009 в 18:58
Вобщем я так понял, что так оно и будет по теории, но дифференциал развалится очень быстро по причине бешенного вращения сателлитов. Нового не изобрел. :) Но идея интересная ещё и потому что карданы крутятся не так уж и быстро. Ведь скорость достигается за счет огромных колес, значит разница в оборотах в дифференциале будет, как 0 на одном валу и .. на другом. Если это всё же будет критическим то писец. А если нет? Лето покажет. . .
*
Sash75
13 апр 2009 в 19:07
Пeший, есть такая машина ауди v8 , полноприводная ,мы из за поломки в раздатке кпп , передок отключили , она задними колесами стала асфальт из под себя вырывать..
*
Yar_7
13 апр 2009 в 19:52
Пeший, получается достаточно одну полуось вытащить. Я думаю ехать будет, быстрее, но недолго... :)
13 апр 2009 в 19:57 / Yar_7 (1)
*
inspecT
14 апр 2009 в 05:45
Пeший, seclub.org/forum/goto/7410975/ - Ты оказывается о газ 66 и не знаешь ни черта! Хоть разок в кабину залезь,да спроси людей,что за рычаги там! Блокируются редукторы сами произвольно! Дифференциалы у них кулачкового типа! А в кабине ты включаешь одним рычагом передний мост(раздатку),другим же-понижающую либо прямую передачу!
*
inspecT
14 апр 2009 в 05:59
За газ 66 точно скажу-в этой раздатке нет никакого дифференциала! Она простая,с прямой и понижающей передачами,с приводом на передний и задний мосты. Передний мост подключается отдельно,и приводится в действие принудительно и постоянно, одновременно с задним! Если снять кардан,ничего происходить не будет! Мы летом вместо кардана снимаем крышки со ступиц (что со шлицами) и ставим сточенные. Двигателю легче,кардан неподвижен при движении машины,экономия бензина. ВСЁ!
*
Пеший
14 апр 2009 в 07:01
inspecT, не ругайся сильно. Я с тобой полностью согласен по Газ 66. У меня Урал 4320. Путаница произошла из за того что я писал про систему колёсной базы 6 - 6, шесть колес и все шесть ведущие. А по не понятной причине символ (крестик) между цифрами 6и6 исчез в предыдущем посте. :) Получилось 66. Извините за путаницу. Хотел исправить, уже поздно. :)
*
inspecT
14 апр 2009 в 14:49
Пeший, Ды не ругаемся мы! :gg: Не бери в голову.
*
DERB
14 апр 2009 в 19:28
если я из салона поеду на машине, но ещё не застраховал. Что будет если остановит ГАИшник?
*
Sash75
14 апр 2009 в 19:55
DERB, могут быть неприятности , застраховаться можно прямо в салоне.
*
манящая
14 апр 2009 в 20:53
DERB, Ничего, ОСАГО должно быть оформлено в течении 3-х рабочих дней (5-и, если попадают 2 выходных) со дня покупки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026