(Лень было отъезжать,переворачивать,опять подгонять) И так пол-дня катался,а сзади слышу-щелк,щелк...Чё он щелкает...Уж потом загнал прицеп задним ходом на место,как вышел из машины...как глянул...аж плохо стало.
Son+Eric, Все недоумевают...Как мол так...? На самом деле я сам лоханулся...Прицеп подцеплял самостоятельно...одному ж тяжело...Направил дышло,подъехал,а фаркоп перевернулся застежкой вниз,ну я дурень так и застегнул его застежкой к низу
(Лень было отъезжать,переворачивать,опять подгонять) И так пол-дня катался,а сзади слышу-щелк,щелк...Чё он щелкает...Уж потом загнал прицеп задним ходом на место,как вышел из машины...как глянул...аж плохо стало.
Получается рабочая,трущаяся о кольцо дышла поверхность-это низ фаркопа! В перевернутом положении кольцо дышла будет тереться о застежку и "закусывать",в результате-гнуться.Что он там фаркопчик-то...Тоненький.
При закусывании, дышло не проворачивалось, а брало на излом сцепное? Тащило при поворотах влево и вправо. Вот и опыт всем на халяву. Никогда бы не подумал. что перевернут он так опасен.
inspecT, может тему создадим эксплуатация российских грузовиков! Будем писать опыт поломки внедрения улучшения сколько жует на каких оборотах. да много чего написать можно
Пeший, Вот вот! Грамотно написал...На излом дышло тащило и всё. Отца спрашиваю-что,мол,будет если зацепить замком вниз...Говорит фаркоп вывернешь если с грузом...Ну прям вовремя я спросил...хотя прицеп пустой почти был.
По поводу темы,Сань,кто в нее заходить то будет? Будем как два дурачка сидеть в ней...Где то здесь темка уже была более-менее подходящая...В ней тогда можно будет торчать,чтоб здесь не флудить!
Кто знает,сколько нужно денег чтобы зарегистрировать газовую аппаратуру в украине? И можно ли договориться без замены номеров? Номера не старые,просто сейчас есть и новее,
25 апр 2009 в 12:29