DJTigra, если авто у тя первое и опыта вождения мало то автомат. а если ты авто используеш не только с работы домой с дома до работы доехать. тогда бера ручную
Xo"ce, есть у меня такая штуковина не знаю как ее праильно называть. вопщем выглядет она так:трубочка диаметром 1см из проволки скрученая(гнется как хочеш) внутри идет три зуб чтоли и с одной стороны он выходит и расширяется(в диаметре 5см) когда тянеш с другой стороны за кольцо то этот тризуб сжимается. короче незнаю как вы себе его прецтавили))))))))))))))) я его покупал чтоб оторваный успокоитель на 6рке достать
DJTigra, если авто у тя первое и опыта вождения мало то автомат. а если ты авто используеш не только с работы домой с дома до работы доехать. тогда бера ручную
DJTigra, автоматом нужно уметь правильно пользоваться, иначе он долго не протянет, а ремонт в разы дороже чем у механики. Главное не брать коробку-робот (easytronic), имхо хлам полнейший. Себе взял бы механику.
M@dC@t, да че там уметь то?я с автоматом на девушкиной машине быстро подружился:) отпускаеш газ, потом резко два раза в пол-вот и вся "формула". а че за коробка робот? эта типа куперовская
k61Oimm, "робот" это коробка автомат с возможностью ручного переключения , ну , 2в1 получается вы че , автоматом пользоваться проще некуда , нажал тормоз и переключил , да катайся сколько хочешь .
Dogger, аааа... как на бентли. все я понял. механика лучше!могу доказать фактом:мазда3 одна автомат(девушкина) другая механика(друга) на автомате в спорт режиме я мячковскую трасу за2.31 проежаю а на механике 2.19
15 июл 2009 в 04:44