M@dC@t, я на десятке ездил с тайотовскими внутреностями в том числе и коробка но мотор родной так вот:автомат тот переключался только после отпускания газа думаю от туда и перегретые синие шестерни какаято дама не сбрасывала частенько газок мотор работал на повышеных...
M@dC@t, я на десятке ездил с тайотовскими внутреностями в том числе и коробка но мотор родной так вот:автомат тот переключался только после отпускания газа думаю от туда и перегретые синие шестерни какаято дама не сбрасывала частенько газок мотор работал на повышеных...
K61Oim, А я себе на рабочий Газ 3325 поставил дудку низкого тона с Зила ! Рабочее давление- 8кг/см !!! На ж/д переездах постоянно с машинистами здороваемся! Отвечают взаимным тоном! Кстати мало отличаются!
Когда машину себе купил, там стояли мега дудки и мега компрессор, сигналил он мелодией очень громко. В тот же день с потрохами выдрал, раздражает жутко.
M@dC@t, seclub.org/forum/goto/8373234/ - ну вы даете....Hесколько простейших правил при эксплуатации и обслуживании акп позволяют ей работать многие тысячи км . А синие детали...меняется масло вовремя и все работает.
17 июл 2009 в 16:44