SaS1975, ну да. Субару принадлежит Тойоте. Только я не знаю полностью или только часть акций :ps: Как правильно заметили это не люксовая марка, в отличии от вышеперечисленных. Таких примеров много.
SaS1975, ну да. Субару принадлежит Тойоте. Только я не знаю полностью или только часть акций :ps: Как правильно заметили это не люксовая марка, в отличии от вышеперечисленных. Таких примеров много.
Hotspur, А причем тут акции? Лексус это отдельный концерн,под владением Тойоты. Дело не в акциях...Ауди тоже принадлежит Ламборджини, Фольксвагену Порш...Но это отдельные концерны. Лексус и Инфинити первоначально создавился исключительно для Америки.
Вот думал, что последний Land Cruiser C200 полностью совпадает по размерам со своей элитной версией - Lexus LX570... Да не только думал, но и видел их обоих неоднократно. Огромные, просто жутко гигантские машины... НО... вчера увидел Land Cruiser просто невероятных размеров, просто монстр, поезд какой-то... Ничего большего среди внедоров я не видел никогда... Есть ли у Кукурузера подобная модификация или я глюк поймал?!
17 авг 2009 в 07:45