ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
interceptor
7 фев 2010 в 20:33
DERB, А масло не течёт с движка?
*
interceptor
7 фев 2010 в 20:37
Satan, чё-та не пойму,как это(нагрузка на заднюю ось больше из-за смещения веса при разгоне)если ты в грязюке застрял:neznaet:
*
Satan
7 фев 2010 в 20:39
interceptor, seclub.org/forum/goto/10210813/ - ну смотри, ты забуксовал задницей в снежной каше например, если у тебя зимняя шиповка, то када ты давишь тапку, то зад кагбе приседает, тоесть вектор смещаеца к задней оси, а на ПП колеса будут больше гладить дорожное покрытие, короче просто проведи параллель с разгоном на асфальте ЗП и ПП и поймешь ход моих мыслей.
*
interceptor
7 фев 2010 в 20:42
Satan, дружище,чтоб зад присел тебе нужно чтоб колёса имели хорошую сцепку с дорогой.А какая сцепка в грязи,если они просто будут буксовать???
*
interceptor
7 фев 2010 в 20:43
Satan, или ты думаеш если колёса вращаются на месте то зад опустится?
*
interceptor
7 фев 2010 в 20:44
Satan, Я смотрю ты вобще далёк от автомобилей)))
*
Satan
7 фев 2010 в 20:45
interceptor, seclub.org/forum/goto/10210854/ - ну чем больше сцепление, тем сильней смещение, но это не значит, что на какашках нет смещения вовсе, на самом деле не принципиально, ибо тут много факторов, таких как развесовка, качество резины, вес авто, куда засел и т.д. Но один из факторов, привод.
*
interceptor
7 фев 2010 в 20:56
Satan, Скажу тебе так.я за рулём 14 лет.Из них 6 в режиме такси.Машин у меня было много,как передне приводных так и задне.И скажу тебе на собственном опыте что передний привод рулит.
*
Satan
7 фев 2010 в 20:58
interceptor, seclub.org/forum/goto/10210874/ - давай не будем словами такими кидаца, а выдвинул теорию, что в некоторых случаях проходимость ЗП лучше, и в принципе обосновано, а вот высказывания типа на какашках нет смещения это зря, смещение есть всегда, вопрос в коэффициенте сцепления, чем он выше, тем сильней зад прижимаеца и перед разгружаеца...
*
Satan
7 фев 2010 в 21:00
interceptor, опять же, чтобы не быть голословным, чем ПП лучше ЗП? Ведь даже в статье по ссылке SaS1975 написали, что выбор привода дело вкуса...
*
interceptor
7 фев 2010 в 21:23
Satan, я приведу тебе простой пример.Представь,грязука конкретная.В неё поставили большой тяжёлый ящик.И сказали тебе вытащи.Та толкаешь его вперёд, он ещё больше в грязюку зарывается и все твои попытки,тщетны.Но стоит схватится за ручки и начинать тащить на себя,как понемеш что так намного легче. Думаю пример тебя убидит.
*
interceptor
7 фев 2010 в 21:26
Satan, seclub.org/forum/goto/10211028/ - взять даже езду зимой.Скольская дорога,ты трогаешься на гору с задним приводом,колёса буксуют и машину заносит в бок.А на переднем приводе,ты газуешь и машину не куда не заносит,потому что не куда.Поскольку передок ведущий.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026