ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | SEclub.org
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Satan
7 фев 2010 в 21:27
interceptor, опять же, нет панацеи для вылаза из какашег кроме полного привода, а в разных ситуациях ПП и ЗП ведет себя по разному, поэтому я и написал, что в НЕКОТОРЫХ случаях ЗП проходимей, например корка снега, под ней асфальт, колеса на шипах, ПП шлифует из-за отблегчения передка, ибо сцепление все-таки есть, а ЗП нагружен и от того тупо прокопает корку снега до афальта и вылетит, не супер пример, но жизнь показывает, что случаи разные бывают.
*
Satan
7 фев 2010 в 21:30
interceptor, seclub.org/forum/goto/10211353/ - вот в такой ситуации я оказываюсь очень часто, ибо один из выездов со двора на дорогу как раз с горкой, да еще и светофор, так вот со светофора и достаточно спокойно трогаюсь, чуток побуксовав, а тазня всякая переднеприводная шлифует как будто на летней резине ездят.
*
interceptor
7 фев 2010 в 21:32
Satan, Ты знаешь.Я на переднем приводе вылазил там,где задний не мог.Так что моё мнение такое;передний в подавляющем большинстве лучше.
*
Satan
7 фев 2010 в 21:34
Сколько людей, столько и мнений, а так же столько же разного опыта.
*
interceptor
7 фев 2010 в 21:44
Satan, seclub.org/forum/goto/10211391/ - а у меня был случай.Ехал я на копейке,и заехал в частный сектор людей отвозил.Дело было зимой.А там подъём крутой,и дорога лёд,Но до выезда на трассу За 4 метра посыпано песком .Разогнаться не где.И вот я выезжал 40 минут.Потому что Разгона хватало только чтоб передние колёса оказались на песке.А задние по прежнему на льду.А был бы на передне приводной выехал бы.
*
interceptor
7 фев 2010 в 21:47
Satan, Ну вот чесно моё мнение как таксиста.Мне намного удобнее и безопаснее ездить на переднем приводе.А вообще у меня сейчас Лада Калина)))
*
Satan
7 фев 2010 в 21:49
interceptor, ПП проще в управлении, в каком-то смысле даже безопаснее, но научившись ездить на ЗП, все остальное будет уже не страшно )))
*
interceptor
7 фев 2010 в 21:50
Satan, вот с этим я соглашусь:podmig:
*
Shai
7 фев 2010 в 21:53
задний конечно рулит. в повороты с заносами входить круто:-D я когда машину купил офигевал вообще:-D
*
interceptor
7 фев 2010 в 21:54
Shai, ну это всё дешёвые панты)))
*
Shai
7 фев 2010 в 21:58
interceptor, ну это ясное дело,зато ощущения непередаваемые. хотя у меня 4вд подключаемый/непостоянный
*
Sash75
8 фев 2010 в 08:16
Satan, seclub.org/forum/goto/10211370/ - сколько бред писать можно :lol: Облегчение передка на пп на льду :lol: загрузка задней оси зп при выезде из какашек :rzhu: На льду вы НИКОГДА не достигните такого ускорения , чтобы передок разгрузился. И в грязи , если уже засели - не стартанете так , что бы зад нагрузился... :lol2: пешите есчо...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026